員林美髮推薦|梵爾髮藝VANER Hair salon AVEDA貴婦級髮品/夜間洗髮專車接送服務

 

沒想到員林有夜間洗髮,真是讓人太意外了。梵爾髮藝 VANER Hair salon引進 AVEDA貴婦級的髮品員林第一家專用AVEDA肯夢產品夜間洗髮專車接送服務梵爾髮藝使用完後自己在家清洗頭髮依然有光澤度也不會聞到藥水味,所以使用約兩週後,Kiwi想來個私心推薦呢!

 

 

梵爾髮藝 VANER Hair salon位在員林市園林大街上裡面,屬於住宅區裡的髮藝店,以藍底白字為招牌的梵爾髮藝,光看外觀就顯得十分清爽。

 

 

入內後,小巧玲瓏的感覺油然而生,不過舒適的沙發座椅與溫暖的木色調由玻璃透出微光,整間都明亮起來了,清爽的氛圍中讓人會想放鬆啊!

 

 

櫃上的AVEDA肯夢相信大家都不陌生吧!不少人一進門看到會驚呼,天阿!用的髮品也太好,百貨公司也有設櫃的髮品,高優質的商品竟然出現在這裡。

堅持使用美國AVEDA肯夢是要客人安心,採用93%天然植萃,對頭皮無負擔,且針對頭皮、髮質狀況來挑選髮品使用,夜間洗髮也同樣用肯夢的髮品,快點來預約啊!

 

 

原以為梵爾髮藝的座位數少,不過二樓也有座位啦!很個性風的座位椅子是很好坐的喔,Kiwi在用髮過程中,屁股挪動都不會聽見聲響^^

 

 

梵爾髮藝二樓的座位區域

 

 

以美的概念為出發點,梵爾髮藝也結合美甲、美睫複合式的美學中心。

 

 

看見玻璃上貼著全台首創頭皮頭髮分開清潔保養,整個頭皮淨瑕洗髮舒壓之旅。

 

 

AVEDA color conserve 染髮劑維持六週後的鎖色效果,使用前後的對照圖,是否也深深吸引你了呢?我們女孩兒偶爾染髮後在洗過頭皮後就會變成稻草,必須在用護色專用的洗髮乳或潤髮乳來增色,不過AVEDA的維持度真的讓Kiwi驚訝了。

 

 

店內不少雜誌可以做參考,想看看雜誌或是放鬆休息,甚至是上上網都可以啦!

 

 

服務人員為我們端上肯夢的康福茶,無咖啡因的茶品喝起來格外的順口。

 

 

使用前照片,染完頭髮後就再也不曾保養了,數月後頭部就變成布丁頭,頭髮落差之外,雜亂無章的,怎麼看都無精打采的。

 

 

梵爾髮藝 VANER Hair salon設計師Diamond。

簡單介紹今天的流程後就開始為Kiwi介紹染髮的顏色部分,因為Kiwi訴求就是要看起來皮膚白,挑了葡萄紅,染完後令我很滿意。

 

 

一剛開始會先為Kiwi作頭皮隔離~染髮前很重要的程序,頭皮表層會形成防護膜,減少染劑對頭皮的傷害呦!

 

 

準備染色前還真有點緊張,因為我的黑髮大概長了2-3公分,討論後決定先將我的頭髮分為兩部分處理。

 

 

處理染髮部分會先將新長出來的黑髮部分上色,染髮過程中很仔細看是否有過色,梵爾髮藝很貼心專業度也很足。

 

 

染髮後待時間將色彩染入髮中,數十分鐘後,貼心的助理就會翻起最後那一搓上色的地方跟最初上的地方來看看是否過色。

接下來就是將頭髮上的顏色洗掉,洗頭過程中讓我感受到一整個爽到翻了按摩過程,差點就睡著了啦!

 

 

舒適的洗髮空間,躺在上面腳放著,一整個也太過享受了吧!

 

 

今天使用的洗髮精AVEDA 肯夢復原配方洗髮精針對不同的頭皮所使用的洗髮精,是肯夢的特色所在,貴婦級的品牌讓Kiwi感受到無盡的呵護啊。

 

 

染髮後,比起平時的保濕,更需要的是加倍修復功洗護系列的產品無矽靈添加,洗髮時,助理手指按摩就能感覺髮絲在進行修護的感覺,不像一般洗髮時會有打結毛躁的狀況,柔順的感覺。

 

搭配AVEDA 肯夢護色潤髮,瞬間讓頭髮變得軟嫩軟嫩的。

 

 

助理慢條斯理地處理剛染完的頭髮,接著就是將熱毛巾敷在頸椎上,讓Kiwi放鬆不已啊!

 

 

輕輕的舒壓著,也讓頭皮跟著輕盈起來了,已經迫不及待的想要看一下成品出爐了。

 

 

進入最後階段~修髮的部分,剛討論後有告知現在的留的長度是最棒的,因此稍微做修剪,瀏海也跟著一起剪啊剪~

 

 

最後染完吹髮完後,沒有在特別整理,反而頭髮的顏色是這麼樣的迷人,雖然因為先前有染過所以顏色上會有點落差,不過對偶爾染髮的Kiwi來說,其實算很棒了呢!

一整個很開心,因為這回染髮就差不多三小時,我很喜歡在梵爾髮藝染髮的部分,步驟到完成,細心的手技,先染新黑髮後再進行整頭染,也因這樣的方式,不會感覺到頭髮上的差異~

初期看不太出來染髮後得感覺,不過經過太陽照射下來,顏色明顯也很滿意。

花時間在溝通協調上讓作品完美呈現,染起來的結果很滿意,梵爾髮藝好棒!不僅如此,梵爾提供夜間洗髮,超適合我們平時工作累想要舒壓~想來一次不一樣的體驗嗎?快點來做預約啦!保證一試會上癮唷!

 

梵爾髮藝VANER Hair salon

員林市園林大街45號

048385799

早上11:00~晚上00:00

梵爾髮藝VANER Hair salon粉絲團

✍️✍️梵爾髮藝活動網址👇👇👇


【梵爾 • VANER Hair salon】老闆瘋了……老闆瘋了……老闆真的太瘋狂了開幕重禮 • 狂抽猛送 第二波📣8月提前預約【剪➕洗】…

Posted by 梵爾 X Shane X Hair on Sunday, August 5, 2018

 


 

梵爾二樓外租(需要者請看這啊!)

2樓提供給設計師一個良好的服務空間,專屬的位置可直接使用,不另外抽成呦

請點選相關連結

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料