花蓮安通溫泉推薦|紐澳華溫泉山莊茶樹森林 玉里住宿推薦(玉長公路旁安通溫泉區)

 

花蓮玉長公路旁的安通溫泉很適合泡湯又度假,來花蓮數日遊,我們選擇今夜入住『紐澳華溫泉山莊茶樹森林』。

鳥語花香幽靜的氛圍,讓這春意盎然的花兒引入勝,紐澳華溫泉山莊茶樹森林富有滿滿人情味讓人來了就不想離開。

 

 

紐澳華溫泉山莊茶樹森林老闆在年輕時到澳洲經商,所以將這裡取名為紐澳華,當初年輕買下這規模超大的土地,建蓋了獨一無二的溫泉山莊,山頭上也種植了許多茶樹,等一下就帶著你們一起來漫步滿山谷的茶樹啦!

第一手最新資訊請看這

Instagram追蹤最新動態快點選我 !

Facebook粉絲,按讚給予一個愛的鼓勵喲!

Line生活圈 @ktp8514e

 

紐澳華溫泉山莊茶樹森林是個非常棒的地方,白天夜晚都有不同的美~

 

 

小屋裡附設餐廳、茶樹精油擺設也放了不少老闆的收藏>///<

 

 

早晨,就先來走走茶樹森林步道吧!是紐澳華溫泉山莊的小秘境唷~

天氣甚好,雖然來得這幾日下午氣候不定,不過白天的天氣也不至於讓人熱得受不了。

 

 

遠眺山景,是人生不可多得的享受。

 

茶樹*香草DIY體驗

 

我們等一下要香草DIY體驗,所以老闆帶著我們一起來採茶樹~

 

 

採用最傳統及天然的蒸餾方式萃取出『茶樹精油』及『茶樹純露』。

大量的茶樹才有少數的萃取,很珍貴的啦!

但茶樹本身溫潤醇厚的草本氣味,無論是殺菌還是作為保養品、生活日常都很適合!

 

 

我們出遊的小插曲天牛~

 

 

到了夜晚,是紐澳華溫泉山莊精心準備的喔!

養生的五行蔬菜還有自家調醬,一整個超養生。

 

 

桌上的雞肉、香腸、豬肉、烤魚也是由紐澳華溫泉山莊準備的~夜晚就在這盡情享受養生餐點與歡唱100吧!

 

花蓮玉里安通紐澳華溫泉山莊住宿介紹

 

紐澳華溫泉山莊的住宿分景觀家庭套房、VILLA花園、尊爵木屋、景觀VIP套房、原木標準房~

 

 

每個房間裡都有不同的景緻,泡湯跟沖澡部分皆是分開的~

 

 

我們今天入住的是景觀VIP套房

 

 

木屋的整體感覺很優雅,高挑的環境沒有壓迫感,有個沙發椅可以坐在這吃吃東西看看電視~好居家啊!

 

 

 

備品的部分都一應俱全了,也不用擔心在深山野嶺會有不方便的地方~

 

 

 

 

衛浴設備屬於乾濕分離,這樣洗澡的時候有人肚子痛的話才可以上洗手間啊~~

 

 

安通的溫泉屬於「硫酸鹽氯化物泉」,於西元1903年日本人發現的,也是台灣茲拗其重要溫泉之一,色澤含有豐富的礦物質,有點硫磺味,洗起來會有點滑溜~

 

 

 

泡完湯後,帶著愉快的心情入睡去啦!

 

 

紐澳華溫泉老闆很用心的準備早餐,蔬食者也能吃,還有飯後水果呢!

如果還有時間就一起來走走後山的茶樹森林步道感受一下南花蓮的芬多精。

 

紐澳華溫泉山莊茶樹森林 花蓮玉里住宿推薦

花蓮縣玉里鎮(安通)溫泉41-5號

03-888-7373.03-888-7333

tw.spa@msa.hinet.net

紐澳華溫泉山莊茶樹森林官網

 


 

花蓮好好吃好好玩~

瑞穗溫泉住宿推薦|花蓮瑞穗虎爺溫泉會館 泡湯/秘境/露天泳池一次滿足度假享受 近秀姑巒溪泛舟

花蓮瑞穗親子遊推薦|吉蒸牧場鮮奶火鍋醇香湯底好厲害!濃郁奶酪/手做DIY /親近動物/花蓮免費景點推薦(近秀姑巒溪泛舟)

【花蓮旅遊】爆肝兩日遊!花蓮行程規劃、花蓮景點、在地美食、東大夜市、背包客棧住宿、租車推薦 (砂卡噹步道、小錐麓步道、慕谷慕魚生態廊道、承億輕旅、鯉魚潭風景區)

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *