彰化油桐花|福田社區桐花生態園區,八卦山139線道賞桐花

 

彰化鄰近有許多賞桐的景點,彰化福田油桐花生態社區、芬園挑水古道、德興社區賞桐花、員林出水坑油桐花秘境,光這幾個點,白雪覆地的美景,果真讓人臉紅心跳的~桐花每一棵開花都不一定,不過花期時刻來訪真的好棒,今天可以在這裡大肆宣告賞桐季節到了。

福田賞桐生態園區|彰化市福田里福興路638號|04-7385300

 

彰化怎麼玩怎麼吃彰化攻略推薦

彰化旅遊35條路線規劃

彰化市美食200家up推薦鹿港40家up美食推薦

北斗45家美食推薦員林100家up美食推薦

彰化特色餐廳

✿♥‿♥✿ Kiwi樂活食旅,第一手資訊請直接加入  Instergram 、粉絲團 窩客島

 

彰化139線道上的福田油桐花生態園區~今年因為疫情關係,所以進去賞花時候會有測量體溫與噴酒精,建議全程戴口罩,Kiwi都拍照才拿下來,接著又繼續戴呢!

 

 

漂亮的桐花在盛開時節,好美!惹得好多人早早也跟著Kiwi一起來訪~鄰近都有停車場可以停車,洗手間也有喲!走一大圈約40分鐘,看完後可以再繼續往下一站出發。

 

 

漂亮的噴池是這裏必留影之處,彩虹廣場也讓人逛得十分愉快!

 

 

園區裡還有提供導覽圖,第一次來訪的民眾也可以依照地圖下去尋寶。

 

 

這裡的步道都會連結,不用擔心會迷路,只管拿起手機好好拍桐花吧!

 

IMG_3624

 

桐花廊道可是這裡面最夯的必拍景點唷~漫步在這裡享受白雪飄落~感覺可真是迷人

 

 

飄落的油桐花覆蓋了整個路,染成了白色步道。好多人為了拍這雪白大地,可都是低身拍的卯足全力呢~就是希望挑個好角度把美景全拍回家欣賞吧!

 

 

在廊道裡拍照慎美,建議早點來訪才不用人擠人唷!

 

 

串起花圈,戴在頭上像仙子一樣,徜徉在夢幻世界裡就好好感受這一切啊!

 

 

路邊有很多的愛心桐花,都可以拍拍照~

 

 

另外一條步道上也是落花繽紛,斜坡需留意安全!

 

 

福田桐花生態園區的生態也很豐富,加上濕氣比較重,因此來訪建議穿好走的鞋子唷!

 

福田賞桐生態園區

彰化市福田里福興路638號

04-7385300

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *