彰化陶米人文蔬食|彰化市蔬食廚房,簡餐、火鍋、燉飯推薦,手作餐點細緻又好吃,陶藝木藝人文禪風意境優美

 

彰化蔬食餐廳越來越多,陶米人文蔬食已經在地很久,我們家庭聚會事先預訂到陶米人文蔬食,結果一試成主顧。陶米人文蔬食的手作餐點都很不錯,當季新鮮蔬食入菜,有蔬食火鍋、奶香火鍋、義大利燉飯、義大利麵,想吃簡餐跟小點心都很適合,在陶米人文蔬食浪漫的氛圍裡,欣賞著淘米的空間與食物,意境氛圍都很舒適,藝術家的創作更是多,用餐之餘還能陶冶性情,陶米人文蔬食是個很值得聚會的地方。

陶米人文蔬食|彰化市南郭路一段176巷32號|04-7287805|11:30~14:30 17:30~21:00(週二到週五)、11:00~14:30

17:00~21:00(週六、日)週一休

 

彰化怎麼玩怎麼吃彰化攻略推薦

彰化素食懶人包

精選彰化手工蛋餅20家

彰化市美食200家up推薦鹿港40家up美食推薦

北斗45家美食推薦員林100家up美食推薦

彰化特色餐廳

彰化陶米人文蔬食外觀環境

 

陶米人文蔬食隱藏在彰化市華陽市場旁大樓裡的小屋子中,轉角處都可以停車,鄰近也有停車場可停放。

 

 

陶米人文蔬食綠意盎然,綠樹、木頭的氛圍更讓人覺得這裡走自然風格。

 

 

傍晚陶米人文蔬食給人的感覺更是不錯,黃昏時刻餘暉打在建築上更加的優美。

 

 

裡頭有和式的座位需要預訂,外面也有多人用餐座位,很適合家庭、朋友聚會。木藝、陶藝在等餐時都可以隨意逛逛走走。

 

陶米人文蔬食菜單

 

餐點上有火鍋、燉飯、簡餐類,價格從$200多到$300左右,小點可以問一下店家都可以試試看。(菜單來自於陶米人文蔬食粉絲團)

 

 

筷架也是竹片來著,在旁邊有筷子可自取。

 

 

來訪時,前菜都會不同,但每一款都是很耐人尋味的呢!

餐點上有附豐華旬味三品、開胃水果醋飲、手作餅乾、風味小菜、五穀飯、當日甜品、精選飲品。

 

 

我很喜歡陶米人文蔬食的自然鍋物,每一款湯頭都是走自然風,豆漿鍋、養生鍋、奶香鍋,想吃哪一款鍋物,我覺得都可以依照個人口味試試看。

 

 

四季鮮採精緻菜盤,沒有火鍋料就是一些根莖葉菜,健康也養生。

 

 

猴頭菇的湯底也不錯~中藥味道濃郁,不過喝起來是很清爽,加上新鮮蔬菜更是提升不少美味。

 

 

這樣吃差不多七分飽足,再多點個小點也是個不錯的選擇。

 

 

薑黃飯金黃金黃的沾附在米粒上,撒上黑芝麻好香。

 

 

最後還有甜品與豆漿,都是店家手作,養生足以!

 

 

我們點了招牌黃金炸蛋加上芥末醬,微嗆微辣很推。

 

陶米人文蔬食

彰化市南郭路一段176巷32號

04-7287805

11:30~14:30 17:30~21:00(週二到週五)、11:00~14:30 17:00~21:00(週六、日)週一休

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *