潭子落羽松推薦|台中新田步道落羽松秘境

 

跟著朋友一起來台中潭子賞落羽松秘境囉,我們先到台中逢甲The Baker焙客鄉村廚房 早午餐,飽飽後就是來潭子走走。突然想起潭子有落羽松就直奔。

落羽松是私人園區,只能遠目落羽松的壯麗~過了新田登山步道口後繼續直行到底會看見右邊有個入口未開放,左邊則有一個小招牌寫禁止車輛進入,就是從這山坡走前去就會到了啊!

 

 

步行約五分鐘就可以抵達,與其他落羽松相比較是種在山坡上,佈滿整座山頭,看起來就好美,不過落羽松也差不多要凋謝了變成枯枝,反而是另種的骨感美~^^

加入賴生活圈、IG獲得第一手新資訊

☎️Kiwi賴生活圈『 @ktp8514e  』  、Instgram帳號『  kiwi0220  』

 

 

滿山的黃紅落羽松超美的啦!雖然只能遠目,不過這樣也就足矣了啊!

 

感覺這裡就像是一個園區,不知道何時會開放或是另有用途~

 

 

潭子這裡是種植果園的地方,柑橘、筆柿都有~所以朋友說這裡也有採果園。

 

 

禁止進入的落羽松地區,好期待明年可以站在樹下拍個異國風。

 

台中潭子景點推薦落羽松秘境

住址:可直接導航到新田登山步道 (潭子區豐興路二段龍興巷),沿路一直走到底後就看得到小山坡可以走上去觀賞落羽松囉!

 


 

台中景點美食超多,跟著Kiwi一起行走啦!

台中景點|舊中橫 走過一甲子的舊中橫 德基水庫之美

台中串燒|將軍府日式居酒屋 宵夜美食最佳地方 剝皮辣椒雞/海老豬肉串燒超推薦

台中谷關一日遊|谷關泡湯小旅行 兩大足湯溫泉公園/泡湯美食一次足!谷關曙光迎新年

台中包車旅遊|高美濕地、彩虹眷村、星月天空哈旅行 HaplayTour包車兩日遊客製化行程一次搞定

台中景點|日出x宮原眼科~台中火車站旁 聖誕節繽紛的唱歌馴鹿現身!

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料