台南百年景點神學院|一把青電視劇場景,台灣基督長老教會南神神學院,網美打卡景點

先前就一直想要到台南百年景點台灣基督長老教會南神神學院來拍拍照,因為一把青電視劇場景,朱青跟吳慷仁相識、相知拍攝點,看那盤旋在上頭的飛機,還有片中拖飛機場景,內心也跟著燃燒起來,(握拳)想說有機會一定要來這走訪!趁著自己放假的台南旅,就安排進去了。

台南神學院|地址:台南市東區東門路一段117號|平常上課是不開放的,週末假期有開放。

台南神學院也是不少人來取景的地方,非假日總是人比較少,但攝影師都會帶麻豆來這拍照,這裡位於台南市東區的景點,寧靜的住宅區,氛圍真的是很棒。一把青場景的飛機聲響、女孩兒的嬉鬧聲很多片段頓時湧上心頭,天阿!我來參觀了呢!

台南神學院在1903年建立校舍,這裡也是由巴禮克牧師所創立,追溯時間的創校更早囉!

校園裡的參觀,Kiwi還到辦公室去事先詢問過,才入內參觀(禮貌的孩子XD

整個淺灰色系,是讓人靜下心的最佳元素,沈靜的寫照,也可以看看往來的少數人潮。

這裡隨處可見的拱門有圓形、尖尖的,就像我們附近山上的長老教會,原始的灰色再搭配著藍色系,很像哥德式教堂,我很喜愛這樣的建築風格,老派卻又不失自家風格,靜謐氛圍中沒有吵雜聲,就是多了很多片段中的浪漫氣息。

小小的噴水池,有著魚兒游來游去,旁邊的椰子樹隨風飄揚著,春天的微風會讓人覺得格外的慵懶。

台南神學院四處都是網美打卡景點,想怎麼拍照都覺得很美,陽光灑落在玻璃上、地面上,那自然又幽靜會讓人想待一下午呢!想像著在這拍一把青場景的畫面,太有感了!很難的入戲深,有機會真的要來走走拍照啊!

台南神學院

地址:台南市東區東門路一段117號

平常上課是不開放的,週末假期有開放。

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *