台中逢甲美食|The Baker焙客鄉村廚房 逢甲早午餐 手做烘焙麵包超好吃,逢甲學生好幸福!已歇業

 

 

悠閒的假日,找一間幸福的早午餐來享用啦!The Baker 滿庭芳焙客鄉村廚房,逢甲知名的早午餐店,是從花蓮來的喔!當日手工新鮮麵包直送The Baker 焙客鄉村廚房,光是麵包就好誘人,餐點也是現點現做,燉飯是從義大利生米開始煮需要耐心等待的好美食,醬料也都自家調製,品嚐起來格外的健康。

 

 

位在逢甲商圈內的The Baker 焙客鄉村廚房,是個台中西屯區內的巷弄美食,對於套餐我們是很推薦,住逢甲真的好幸福,無論是小吃美食、早午餐、下午茶甚至是晚餐宵夜都有,全天候供應也不怕餓到。

天氣好出遊前得先填飽肚子,The Baker 焙客鄉村廚房,之前就看到好多妹在網路IG打卡分享這裡~想想有一日也要來這吃早餐拍拍照^^

 

 

The Baker 焙客鄉村廚房的門口是可以停放機車,不過車輛建議就停在逢甲商圈的外圍,因為巷弄間不好會車啊!

 

 

進門後,發現The Baker 焙客鄉村廚房很具有鄉村風,舒適的氛圍中讓人完全都不想走了。

 

 

座位數不多,但有分兩人座位、四人桌、六人桌、八人桌,很符合人少或是人多用餐。

 

 

吧檯座位也很適合一個人享受用餐的歡愉時光~

 

 

在櫃台邊茶水需要自行取用,The Baker 焙客鄉村廚房讓人輕鬆自在啊!

 

 

餐點上的佐料也都可自行酌加,不過我覺得餐點的味道很夠,不需要再提味就很美味了。

 

The Baker 焙客鄉村廚房菜單參考

 

The Baker 焙客鄉村廚房餐點種類非常的多~

不只可以享用早午餐、義大利麵、燉飯、排餐真的是出乎意料的多樣化,晚上想要來逢甲享用美食也是可以的,全天候供餐,我覺得這是很貼心的一部分。

我們三人點了三份餐點:

火山牛肉丸義大利麵(改蝴蝶麵)+套餐109元,更換柳橙汁。

墨魚燉飯+套餐109元,飲品換可可亞、法式乾酪三明治一份

 

 

別看The Baker 焙客鄉村廚房法式乾酪三明治一盤而已,可以非常豐富的佳餚。Kiwi非常之推薦呢!

 

 

翻開來之後,麵包裡有乾酪、番茄、九層塔,做鹹的,非甜的喔!

不過要做到很具有特色的早午餐,真不是蓋的!

 

 

熱熱的時候切開,張開大嘴咬下乾酪三明治,麵包一級棒~口感外酥內軟好綿密啊,咀嚼中麵包的香與內餡那乾酪香氣直撲鼻,微微中還有一股香氣,越咀嚼味道越明顯,三明治要做到這般的美味又食指大動真的很不簡單。

 

 

煎過的馬鈴薯塊很鬆軟,撒上香料,原味簡單呈現,感覺好像在吃洋芋片。

 

 

同樣是百香果醬的水果生菜沙拉,喜愛水果的朋友們可要好好的品嚐一下啦!

 

 

接著我們的墨魚燉飯、火山牛肉丸義大利麵的套餐陸續上桌,這一盤盤的繽紛色彩看得眼花撩亂,今日濃湯、生菜沙拉、麵包都來囉。

 

 

今日濃湯十分的爽口,一點也不濃稠而且蘑菇好多啊!帶點胡椒香氣,瞬間也帶動了野菇的鮮甜。

 

 

很簡單的沙拉,吃起來很舒服唷!生菜還有一些配料再淋上百香果醬,味道很特別~

 

 

一份餐點提供兩片麵包,麵包口感皆不盡相同喲!

 

 

麵包是來自於花蓮滿庭芳烘焙手做新鮮的麵包每一款都很實在,每一口都很Q彈,沒有香料味道,就是自然散發出淡淡的麵包香,麵包中也都有放不少果乾,更是增添麵包的多層次風味,吃完這幾樣,我們竟然已經半飽了啦!

 

 

一份套餐的量差不多是這樣,一個人吃會飽到很撐。

 

 

焙客鄉村廚房火山牛肉丸義大利麵,搭配的是蝴蝶麵,這道好推,醬料整個融入將之內的蝴蝶麵,放冷也不會乾柴。

 

 

手工製作圓滾滾的牛肉丸,是用Prime級的背脊牛絞肉製作而成,搭配番茄與洋蔥熬煮的醬汁後,在下鍋拌麵與牛肉丸子,最後再撒上帕瑪森,哇嗚!我都驚呼了~~肉丸子有些軟嫩又帶點嚼勁,重點是跟醬汁好搭~那一口肉一口麵,意猶未盡的饗宴啊!

 

 

將原本的麵條換成蝴蝶麵,軟硬適中,沒有因為我們放比較慢食用就整個結球,那一片片蝴蝶麵是沾附了醬汁,每一口都是酸甜酸甜的,口味也適中,適合不愛重口味的朋友們啊!

 

 

焙客鄉村廚房墨魚燉飯很酷,讓我們一起來把牙齒變黑黑>///<

 

 

烤過的小卷,滿滿的海味也很鮮甜~軟Q軟Q的~跟在海產餐廳內吃得到可以媲美了。

 

 

墨魚燉飯,朋友們在淺嚐幾口後一致認同這道超好吃,那一顆顆從義大利米開始生煮到變熟,又包覆著墨魚醬汁,天阿!吃到牙齒周圍都黑黑的但仍舊魅力不減,你一口我一口的,很迅速地完嗑!

 

 

吃了好多美食之餘,就是要來一杯飲品才是完美的ending~

 

 

慢活的週末假期,就是要找間喜愛的早午餐店,與朋友相聚聊天,這真的太愉快了啦!

The Baker 焙客鄉村廚房悠閒的氛圍中還有那麽讓人喜愛的餐點,有機會一定要來試試啊!

 

 

台中逢甲美食推薦The Baker 焙客鄉村廚房

住址:台中市逢甲路20巷28弄7號

電話:04-2452-5759 

 facebook 

 

The Baker 焙客鄉村廚房花蓮店

住址:花蓮市中正路586號

電話:03-8326779

Facebook


 

台中好好玩台中好好吃~快點跟著我一起來啊!

潭子落羽松推薦|台中新田步道落羽松秘境

台中串燒|將軍府日式居酒屋 宵夜美食最佳地方 剝皮辣椒雞/海老豬肉串燒超推薦

台中谷關一日遊|谷關泡湯小旅行 兩大足湯溫泉公園/泡湯美食一次足!谷關曙光迎新年

台中包車旅遊|高美濕地、彩虹眷村、星月天空哈旅行 HaplayTour包車兩日遊客製化行程一次搞定

台中南屯美食|茶香水舍人文茶館黎明店 24小時不打烊夜貓深夜食堂 代客泊車~歡慶開幕大放送火鍋買一送一!

想知道更多美食旅遊資訊嗎?加入賴生活圈、IG獲得第一手新資訊

☎️Kiwi賴生活圈『 @ktp8514e  』  、Instgram帳號『  kiwi0220  』

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *