SweetsPURE 溫感烘焙|台中曲奇餅專賣店,限定櫻花曲奇餅,客製化手工喜餅,彌月禮盒、伴手禮推薦

 

一聽到曲奇餅就會想起香港,但台灣也有好吃的曲奇餅也不少,台中SweetsPURE溫感烘焙是全台擁有最多口味的曲奇餅,原味、可可、玫瑰、草莓、伯爵茶、日月潭紅茶、乳酪起士、抹茶、咖啡、還有限定版櫻花口味等,曲奇餅的製程從嚴選食材把關,食物中不含防腐劑,再融入在地農產,結合曲奇餅口味手作的堅持讓每一塊曲奇餅都是黃金比例,吃得安心也很美味。不僅如此,曲奇餅可以從網路下訂單,也可直接到店面選購,店內也都有提供試吃。品嚐完再決定要買哪些口味,SweetsPURE溫感烘焙有曲奇餅也可以客製化變成彌月禮盒、結婚喜慶的禮盒或是去客人家攜帶的小禮盒,更是貼心的可以附上手寫小卡,讓你溫度滿滿,心也暖暖。

 

SweetsPURE溫感烘焙台中市南屯區公益路二段515號1樓

04-22542268|11:00~20:20(週一至週六)、11:00~18:20(週日)

SweetsPURE溫感烘焙官網SweetsPURE溫感烘焙IG

SweetsPURE溫感烘焙臉書

LINE@:@zin3274b  、   IG:sweetspurepatisserte

 

台中SweetsPURE溫感烘焙外觀包圍滿滿的溫馨感

 

台中SweetsPURE溫感烘焙創立於2014年12月,確切位置在公益路二段上,剛好在台中河南路四段交叉口附近,鄰近好停車,也有機車停車格。從落地窗看進去,店內空間不大,但各樣的手作烘焙在這都可以買得到唷!

 

 

溫馨的店面設計,最先映入眼簾的是甜點櫃啊!上面的六吋慶生蛋糕慕斯甜點日光蛋糕捲(店內限量熱銷商品)都好誘人。網路評價好的SweetsPURE溫感烘焙,是很多新人的摯愛,客製化的彌月禮盒手工餅乾禮盒,都是很棒的選擇唷!

 

每張卡片上親手寫上的字也讓禮盒上充滿溫度,SweetsPURE溫感烘焙

 

右手邊的牆面上,最上方一層皆是店家的專屬禮盒,手巧的緞帶都是服務人員綁的喔!右側的貼心小卡可是服務人員一字一字的為新人寫下祝福的話,曾經還有人拿著卡片要來認識服務人員,小卡真的超夯的啦!

 

七彩曲奇餅精緻鐵罐餅乾收禮物很幸福

 

七彩的精緻鐵罐餅乾,就是裝著各樣口味的原味、可可、玫瑰、草莓、伯爵茶、日月潭紅茶、乳酪起士、抹茶、咖啡、還有限定版櫻花口味,是全台口味最多之冠,常態熱銷曲奇餅限定時節的曲奇餅,都建議要提前預訂,每日商品都有限。

 

 

曲奇餅不在是以鐵盒呈現,同樣的可以搭配手工餅乾或者是因應環保綁緞帶當伴手禮送人都很漂亮呢!像我們去朋友家作客,若不想再帶水果、甜點,不妨來SweetsPURE溫感烘焙挑選後,請服務人員綁上緞帶,送禮收到的人也會覺得很開心。

 

 

每一款曲奇餅都是經過嚴格把關的,因此在出品時也會在恆溫的穩定狀況下進行封膜,因此建議打開後要快點食用,未拆封情形的話,可以保存到鐵盒底下的日期,常溫保存即可不用冰冰箱,至少都會有一個月以上保存期限

 

 

門市裡選購,口味上都可以試吃,如有喜歡的口味再進行選購即可,畢竟吃的口味是很主觀的,若有疑問也可以直接詢問服務人員。

 

 

接下來就是服務人員讓Kiwi試吃每一款曲奇餅,再來進行購買,在看口味的同時,內心就有決定要入手哪些口味回家。

 

全台唯一獨有櫻花季限定口味,櫻花曲奇餅(SweetsPURE溫感烘焙)

 

左邊是櫻花曲奇餅,右邊則為草莓曲奇餅。

剛一打開就發現奶香撲鼻,接著才是淡淡的花香~清新淡雅的很適合不愛重口味的朋友唷!

 

 

櫻花曲奇餅是因為3-5月的櫻花季所出的限定商品,採用進口食用級櫻花乾燥花瓣,香氣是很輕柔的淡淡花香,交織著經典的奶味,搭配一杯午茶再愜意不過。

 

 

每一盒曲奇餅的數量為26片,每片手工擠花的大小不一,約182克,單一口味入盒裝,沒有混搭款販售喲!

 

 

溫感烘焙的曲奇餅嚴選澳洲頂級發酵性奶油GOLDEN CHURN」製作採用紐西蘭天然牧場新鮮牛奶提煉製作,屬於天然動物性奶油,非市售的廉價人工奶油,皆在用傳統的木桶發酵後,故製成的奶油具有獨特的風味,用心在選用食材上,讓客人讚不絕口啊!

 

 

撥開後會發現裡面有櫻花花瓣在裡頭,櫻花的粉嫩讓溫感烘焙突發起想加入甜菜根的色調,輕柔又捨不得吃耶!口感上比較鬆軟,不用過多的咀嚼就輕鬆入口,一咬下曲奇餅散發著淡淡的奶香味卻不膩口,櫻花香氣是很淡雅的,淺嚐一杯茶,在吃上一塊餅,美食搭襯生活更加燦爛。

 

草莓曲奇餅

 

草莓曲奇餅香味陣陣,聞香會有那談戀愛的甜蜜滋味,乾燥的草莓磨碎融入餅乾禮,每一口都有草莓顆粒,因應時節草莓同樣也是店內熱銷款,想吃嗎?快點來訂啊!

 

玫瑰曲奇餅

 

帶著天然香味的玫瑰曲奇餅,採用有機可食用級玫瑰花瓣磨碎製成,是女孩兒最喜愛的口味之一,帶著點英式又經典一口接著一口都覺得好浪漫。

 

原味曲奇餅&伯爵茶曲奇餅

 

原味曲奇餅(左)、伯爵茶曲奇餅(右),每一款曲奇餅鬆軟綿密入口即化~很適合送禮給長輩。

 

 

曲奇餅的基底皆選用美國進口小麥直接研磨,強調濃郁的經典奶香味,媲美香港曲奇餅,但更不油、不膩口,多層次的香酥脆也豐富整個味蕾,很吸引人想要一口接上一口吃下去,一盒真的吃不夠啊。

 

伯爵茶曲奇餅

 

伯爵茶的好滋味就在於店家選用斯里蘭卡的伯爵茶茶葉,磨碎後拌入餅乾體製作成曲奇餅,茶香四溢,口齒間留下了茶香的韻味,健康又天然是許多人強力推薦的口味唷!

 

可可曲奇餅

 

原以為店家只要是巧克力口味的餅乾都是同一種原物料,但在餅乾裡添加馬來西亞頂級可可豆,略帶點苦味,但沒有巧克力那般的甜膩,一入口就好難以忘懷,深受女孩兒的喜愛。

 

日月潭紅茶曲奇餅&阿拉比卡有機咖啡豆曲奇餅

 

日月潭紅茶曲奇餅(下方)

茶葉是符合國家農藥殘留標準與合格檢驗報告才會製作成餅乾的噢!日月潭紅茶製作,口口都可以吃得到揉碎的茶葉,茶香與澳洲發酵性奶油結合,味道上更加的有層次感。

阿拉比卡有機咖啡豆(上方),香氣自然又豐富,入口即化,喜愛喝咖啡或者習慣喝午茶的朋友們,不妨來試試這特殊的口味吧!

 

抹茶曲奇餅

 

日本京都宇治矢野園抹茶製作而成的抹茶口味,回甘後韻也帶點苦韻,抹茶控可千萬別錯過了喔!

 

愛情十克拉精緻禮盒

 

極致手作新款鐵盒-愛情十克拉,從小方盒的設計光芒四射,猶如鑽石的鋒芒,優雅又適合送禮。以愛為出發點,很值得入手的一款手作禮盒,多種法式餅乾再加上紐西蘭安佳無鹽奶油&法國頂級ELLE&VIRE發酵性奶油手工製作,愛不釋手的禮盒,情人節、生日送禮都很適合唷!

 

手作禮盒溫感緞帶

 

SweetsPURE溫感烘焙悉心手作餅乾再加上店內多種口味的曲奇餅搭配,這樣的完美組合,收到的朋友絕對會開心滿滿,幸福味十足喲~

 

SweetsPURE溫感烘焙台中市南屯區公益路二段515號1樓

04-22542268|11:00~20:20(週一至週六)、11:00~18:20(週日)

SweetsPURE溫感烘焙官網SweetsPURE溫感烘焙IG

SweetsPURE溫感烘焙臉書

LINE@:@zin3274b  、   IG:sweetspurepatisserte

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料