南投微熱山丘|南投最夯免費景點,免費吃鳳梨酥品茶,139縣道最夯伴手禮

 

微熱山丘是中部南投最知名的鳳梨酥伴手禮

以往一提到鳳梨酥就會想到南投139縣道最夯的伴手禮,近年多了呷茶奉茶的空間。

微熱山丘平時遊客如織也是南投免費景點

我們這回過去 南投落羽松秘境

後來就來到微熱山丘試吃鳳梨酥啦!

 

更多台灣南投旅遊資訊

日月潭旅遊景點懶人包|南投日月潭周邊20個景點這樣玩樂、8條一日遊行程路線,南投好玩好吃攻略看這!

追蹤Kiwi更多好好吃好好玩景點看這:賴生活圈Instergram粉絲團

 

南投住宿推薦

日月潭房價:Booking.comAgoda

埔里查房價:Booking.comAgoda

南投查房價:Booking.comAgoda

清境查房價:Booking.comAgoda

 

南投旅遊行程必買便宜票券

【暢遊台灣中部】清境-日月潭 包車接送服務

▶ 日月潭一日遊(含遊湖)

【日月潭紅茶 DIY】HUGOSUM 和菓森林紅茶莊園 客製茶包體驗

【台中-日月潭交通推薦】台中市區到日月潭包車接送服務

【三種視野帶你玩日月潭】南投日月潭單車環湖+遊船+日月潭纜車

 

 

微熱山丘在巷弄裡,平時這裡有很多攤販在這販售農產品,假日人潮更多,連停車都有困難,但非假日就是好停車。

 

 

原本微熱山丘在三合院這是吃喝茶,現在搬移到紅磚房那兒去,許多人會在奉茶區域那兒排隊等候。

 

 

我們事先在這等待,第三輪後終於輪到我們了,開心~

 

 

質感的設計以藍白的色調為主,木質的桌椅再搭上綠意盎然的環境,在這喝茶好棒啊!

 

 

座位數有限制,因此裡面的人數不多,每個人會有一份茶品與鳳梨酥,吃完後還可以在內直接購買。

 

 

微熱山丘的餅皮奶油味很重,吃起來比較有結實,裡頭的土鳳梨絲較長帶點濕潤,酸度適中,還吃的到鳳梨角,口感與味道較對味,反而吃完後不覺得口渴。

 

 

在裡面真的好舒適啊!不過因為外面還有人在排隊,所以品嚐完後就差不多要逛逛在離開了。

 

 

鳳梨酥送人自用兩相宜,也是我自己喜愛的,以往都買這送人,許多人可是非常喜愛的呢!

 

 

往後面走還有二樓可以賞整片的鳳梨田

 

 

後面是假日市集,可以通過去,在假日也賣很多農產品有機會都可以順道一遊。

 

 

微熱山丘的免費景點走走逛逛還能到139縣道的其他景點走走,怎麼玩就隨性走!

 

微熱山丘南投三合院門市

南投市鳳山里八卦路1100巷2號

049-2292767

10:00–18:00

 


 

台灣景點美食旅遊推薦

南投落羽松秘境

南投魚池景點推薦日月老茶廠

鹿港橋本拉麵|彰化鹿港平價日式拉麵丼飯炸物自由選

果實乾燥花耳環.花字母鑰匙圈.客製化商品|make a we Hsu 許個願

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料