彰化爌肉飯推薦|南門市場A古爌肉飯 彰化在地宵夜限定美食推薦

 

我們彰化爌肉飯24小時都有,A古爌肉飯就位在南門市場旁,腳庫腿肉是基本款,沒特別講就是直接上這個。有點彈性的肥肉跟不柴的肉,偏甜的味道是彰化在地人推薦的美食小吃唷!

 

 

A古爌肉飯在彰化市小有名氣只賣晚上,剛營業就有好幾個熟客來用餐,陸續的打包人潮,看起來就是很威。

A古爌肉飯的座位就在南門市場裡面,往來都有機車通過,若想上洗手間在市場內也有喲~

 

 

Kiwi已經來訪無數次,點選了爌肉飯、蔬菜、白菜、湯、雞捲,這裡最有名的還有香腸,個人覺得也都還不錯啦!

 

 

A古爌肉飯的皮就是有那麼點油脂那麼點厚度,但很扎實不軟嫩,Q彈中也不膩口。

 

 

中間的肉不柴,不鬆軟,微鹹微甜的味道還挺棒的,所以這也是為何Kiwi會常常來訪的原因啦!

 

 

米飯淋上滷汁也覺得很棒,搭配醃漬的菜圃~很下飯。

 

 

 

滷白菜也好吃~哈!每次來這兒都會點好多菜,結果都想要再點其他可惜肚子都飽飽了啦!

 

 

A古爌肉飯無論是爌肉飯或是小菜都表現的出色,怎麼吃都不膩啊!彰化從早到晚的爌肉飯已經吃過幾家了呢?如果沒吃過A古爌肉飯就快點列入口袋名單內吧!

 

A古爌肉飯 彰化爌肉飯推薦

彰化市民族路503號(南門市場口)

0912 631 009

17:00-22:00

 


 

彰化美食旅遊景點推薦

彰化素食推薦|大竹明道素食麵 麻醬口味淋在麵條令人念念不忘得好味道

彰化爌肉飯推薦|阿謀爌肉飯 在地人很推薦的爌肉飯

彰化火鍋推薦|張記麻辣火鍋 酸菜白肉鍋 彰化老店

彰化美食推薦|聯亭小火鍋彰化店 平價泡菜小火鍋/牛奶起司鍋 彰化家樂福附近美食

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料