宜蘭蘇澳阿英的店|蘇澳隱藏版小吃推薦綜合煙燻魚雜、魚蛋、鯊魚煙、川燙海鮮

 

在宜蘭蘇澳海鮮餐廳不少,但阿英小吃部位在蘇澳火車站旁的小巷弄間,出名的是他的魚雜。這回我們到這遊玩就順道在這用餐,順道走走景點也不賴!

 

蘇澳阿英小吃部,就位在廟旁,加上以前這裡是客運站所以是個超夯地方啊!一到用餐時刻就會擠滿人~

 

 

冷藏櫃裡擺放新鮮的食材,就讓客人直接看直接挑選。

 

蘇澳阿英小吃部菜單

 

以小吃來說,阿英小吃部的價格也不低,所以可以選擇點a餐或是b餐在點碗麵條,這樣就可以吃很飽。

 

 

阿英小吃部的醬料是自家調配,很適合沾各樣食材。

 

 

我們不小心就點了一整桌,該有的都有!幾乎已經是菜單裡的2/3了。

 

 

曼波魚皮、鯊魚皮凍吃起來都QQ的,單吃或是沾醬都很棒。

 

 

魚肚跟鯊魚煙,醃漬過的海鮮沒有腥味,下飯也很合胃口,也是我們從小吃到大的古早味道。

 

 

魚蛋跟醃中卷

 

 

嘴邊肉

 

 

海鮮都還挺新鮮的,重點是口味適中,很推薦想吃巧或者很多人一起分食。

 

 

肉燥飯、古早味麵、飛虎魚丸湯這幾款也都很不錯,無論是你想要吃飽或是吃巧找阿英小吃部就對了啊!

 

阿英小吃部

宜蘭縣蘇澳鎮蘇南路47號

03-9962018

蘇澳火車站旁


上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *