台東住宿推薦|凱旋新宿商旅 鄰近台東中華路美食戰區、鐵道藝術村、台東森林公園,兩天一夜推薦

 

暑假就來個台東兩日遊,最適合鄰近鬧區,一來可以吃美食二來也可以玩市中心的景點啊,所以住宿就找凱旋新宿商旅,位在台東市區,距離鐵花村音樂聚落、台東鐵道藝術村、台東森林公園都很近,就是距離台東火站新站比較遠。

 

 

位在台東市靠近中華路美食戰區的凱旋新宿商旅,藍底白字的招牌很新穎,走囉!進到裡面會覺得小巧而美的感覺呢!

 

 

凱旋新宿商旅簡明的設計,一進來就很喜歡,Kiwi先在櫃檯這裡check in,先前有打電話過來確認房間,所以入住時服務員印象特深刻XD

 

 

 

最近天氣真的晴時多雲,還有提供雨傘供旅人使用,很貼心的一家旅店。

 

 

一樓的用餐區域,明日的早餐就到這兒來享用吧!

 

 

小巧而美也附設了電腦供旅人臨時需要使用電腦洽公很便利。

拿著房卡就到來今天入住的房間啦!不過要先跟你們分享凱旋新宿商旅還有其他的房型歐!

 

台東凱旋新宿商旅房型推薦

 

商務房兩單床,格局上都差不多,不過Kiwi覺得不錯的是凱旋新宿商旅有分兩人、四人、六人房~也很適合人數多來訂房喲!

 

 

四人房型是這樣子,衛浴部分也偏大,整個設計好人性化啊!

 

 

六人房的部分是有點像和室一樣,還有一組沙發桌子,三五好友一起住這一間絕對不是問題啊!

 

 

凱旋新宿商旅VIP房型高貴不貴,還有增設按摩椅、小沙發可以坐在前面看電視。

 

 

免治馬桶、浴缸,住VIP也太幸福了啦!

 

 

凱旋新宿商旅商務房,是Kiwi入住的房型。

採光視野佳,走簡約風格,沒有華麗的背景不過整體來說倒是很溫馨,而且房間也不小,坪數上是OK的。

 

 

乾濕分離的衛浴,空間上也很寬敞,大小毛巾的部分也都有喲,不需要自己再額外帶。

 

 

備品部分雅刷、刮鬍刀、浴帽、梳子這些都有啦!像Kiwi長時間在外面住宿,有些東西都會自備,所以說這些東西也就不這麼重要,但對於偶爾才外出的朋友們,有備品的地方也會讓你感到比較安心的呢。

 

 

淋浴的蓮蓬頭是撒花式,打在身上也比較不那麼痛,舒舒服服的洗完澡就好想快點入睡啊!

 

 

沐浴乳跟洗髮乳都是響應環保,洗起來也格外舒心。

 

 

貼心的服務還擺放了四只杯子,可供旅人們用,附上茶包,讓晚上習慣喝茶的Kiwi真的是一大福音,滾水就可以泡咖啡、泡茶,超方便的。

 

 

凱旋新宿商旅的早餐雖不及華園飯店的豐盛,不過每一道都很實吃,習慣早晨吃米飯的Kiwi就這樣來一碗肉燥飯,加上蛋、蔬菜跟肉的部分,想要來點輕食也有麵包、沙拉可選擇。

凱旋新宿商旅價位上走平價路線,無論房間或者是其他的設施都讓人覺得還不錯~接下來就是開車去遊玩台東啦!阿吉旅遊租車推薦

 

凱旋新宿商旅 台東住宿推薦

台東市福建路243號 

089-311777 / 089-311899

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料