員林饗料理|員林美食推南洋風味料理,酥炸螃蟹炒拌麵、咖哩螃蟹蛋飯超好吃!2人同行只要500元振興券



 

員林美食饗料理,主打南洋風味料理,想吃新加坡料理、馬來西亞料理、泰國料理,在這裡都品嚐得到,徹底滿足了我們喜愛異國的味蕾。餐點上很豐富可以挑選,三點蟹入菜,無論是想吃咖哩螃蟹蛋飯、酥炸螃蟹炒拌麵、豪華海鮮娘惹叻沙麵,都會讓你意猶未盡的想再來吃上一回。最近振興券即將開跑,領完券時,兩人同行只要500元振興券(主餐兩份、飲品兩份),很超值的振興券活動,準備來饗料理嚐鮮囉~

饗·料理|彰化縣員林市正興街76號(員林國小旁)|048-336113|11:00~14:00、17:00~21:00(週二公休)|饗·料理



 

這陣子常常員林找美食,朋友聚餐決定再訪饗料理,饗料理在員林國小旁,正興街上,緊鄰火車站約5分鐘,可以步行!鄰近也有停車格,開車很便利,想要多人聚餐,來饗料理就對了啊!不起眼的貨櫃屋裡頭可是滿滿的厲害料理等著我們~

 

 

不定期都會推出新菜的饗料理,想吃就參考fb粉絲團公告,上面都會有詳細資訊呦!

 

 

員林饗料理的網美牆,怎麼拍都很美唷!採用大量的花與綠意的創意,打造的甜美小空間,漂亮至極。

 

 

等待座位中,也可坐在沙發椅上,旁邊也有水可以自取飲用唷。

 

 

饗料理雖然是貨櫃屋,不過挑高的空間在裡面吃飯也不顯得擁擠,設計上也用很大量的木色系與草地感覺,很舒適也令人喜愛,店家可以提供訂位,沒有收服務費,目前也有熊貓外送服務。

 

饗料理新菜單menu

 

饗料理菜單上的餐點很多元化,選擇性也很多,像是想吃飯、想吃麵或是小食類、飲品類都很棒!

餐點分為這幾大項:新加坡叻沙炒拌麵、經典清燉麵、椰香叻沙麵、娘惹叻沙麵、泰式叻沙麵、綠咖哩定食、薑黃咖哩定食、炒咖哩定食、經典打拋飯、咖哩蟹黃蛋飯。

第一次來訪的朋友建議可以參考『人氣饗美食』

像我們就點了咖哩螃蟹蛋飯$299、酥炸螃蟹炒拌麵$299、豪華海鮮娘惹叻沙麵$299、酥脆雞腿綠咖喱飯$229

KAYA咖椰吐司$60、天使紅蝦球$150、新加坡鹹蛋薯條$150

泰式奶茶$150、野莓氣泡飲$120、青檸柚香氣泡飲$130

這幾款式目前推的新菜也是常態熱銷商品,都很厲害!就慢慢分享給你們了。

 

 

豪華海鮮娘惹叻沙麵$299

這道是新菜餚,採用新鮮香茅、南疆、辣椒、叻沙葉、咖哩香料……數十種新香料熬煮成的湯底,在加入海鮮、三點蟹更加美味。

 

 

嚴選的日本Q彈拉麵,那可口的醬汁拌入麵條裡,均勻的上在每一條麵上,簡單又覺得好美味,整個爽口味道很適合夏天食慾不振來享用,我們超喜歡也很推薦的呦!

 

 

蔬菜與蛋還有檸檬可以自行酌加

 

 

饗料理很豐富的豪華海鮮娘惹叻沙麵$299

到新加坡絕對要吃的美食,許多人不習慣那味道,屬於重口味,但在整體的呈現就像一秒飛到新加坡,在饗料理就可以吃得到了,幸福。

 

 

豪華海鮮,在食材上也很新鮮,放入三點蟹、鮮蝦、魷魚、淡菜….。

大把的豆芽菜、洋蔥讓湯頭變得更加鮮甜,我喜愛那華麗的三點蟹,吸收湯汁好入味,加上蟹肉飽滿,輕輕咬下就能吃到彈性十足的蟹肉,這也太滿足了吧!

 

 

帶著微辣的咖哩香氣,喝起來是那樣的滑順,醇厚卻不失美味,嘴裡的香氣是隨著時間慢慢散開,湯頭會讓人無止盡的一直喝下去啊!

 

 

日式的拉麵與豐富配料一起食用,開胃的讓人瘋狂的喜愛!

 

 

咖哩螃蟹蛋飯$299

每一道的咖哩是別出心裁的好料理,吃過新加坡辣炒螃蟹的朋友們,對這道應該是回憶滿滿的啊!在克拉克碼頭必吃的美食,饗料理都讓你吃得到。那番茄、辣椒、南薑、香茅的香料熬煮成的醬汁,加入馬鈴薯與甜椒,瞬間美味度提升。

 

 

烤過的吐司帶點鬆軟香酥,沾上特製的辣螃蟹醬,微微辣加上椰香的潤飾,超開胃的~就連三點蟹酥炸後更容易入口,超喜歡這道很有層次感的料理,難怪是店內之寶!

 

 

泰國米的米香,一顆顆米粒沾附著金黃醬汁,拌飯起來都讓人很驚喜,這道幾乎都Kiwi自己獨享了呢!

 

 

酥脆雞腿綠咖喱飯$229

如果不吃海鮮的朋友,可以選擇這道酥脆雞腿綠咖喱飯,唯獨一個朋友不吃海鮮,特別選的呢!

 

 

很有嚼勁的雞腿肉,外表酥脆金黃,香氣是慢慢帶出來的,想單吃或者是沾點綠咖哩都是不錯的選擇。

 

 

咖哩中我也很喜歡綠咖哩,保有著淡淡的椰奶香氣,大量的香料熬煮同樣有些微辣的口感,開胃又會讓人食慾大增呢!

 

 

天使紅蝦球$150

 

 

蝦子去殼後再裹上一層金黃外衣,搭配沾醬,內餡Q彈,鮮甜細緻的肉質好銷魂,每回來就是必點的小點心啊!

 

 

KAYA咖椰吐司$60

 

 

KAYA咖椰吐司真的很好吃,醬的味道很特殊,新鮮的香蘭葉、雞蛋、砂糖熬煮的新馬醬,塗滿在吐司上,搭配進口厚切的牛油,酥鬆軟一次到位,嘴裡瀰漫著椰香的甜味,容易上癮呢!

 

 

新加坡鹹蛋薯條$150

 

 

創意無限的老闆,常拿出很特別口味的料理,新加坡的拌手禮鹹蛋魚皮必買,不過吃不到免擔心,老闆將這概念變出鹹蛋薯條,帶皮的薯塊再裹上鹹蛋,那略帶了鹹味的薯條,沙沙的口感,超適合下飯或跟飲品做搭配。

 

 

飲品好喝也好推,泰式奶茶$150、野莓氣泡飲$120、青檸柚香氣泡飲$130

 

 

消暑的最佳飲品,泰式奶茶真的很泰,加了冰塊更加的好喝!其他兩杯氣泡飲也都很厲害,天然的味道沒有其他的香氣,是女孩兒的最愛呢!

 

 

#振興三倍券 #2人同行只要500元振興券
👉🏻最高可升級至898$

💰使用500$振興券可升級

饗料理菜單主餐任選2樣、飲料2杯
🔸螃蟹蛋飯🔸叻沙麵🔸綠咖哩🔸打拋豬🔸
多種料理任您挑選

☑️可使用紙本振興券 ☑️可使用LINEPAY
使用日期:109.07.01-109.12.31止

🔍振興三倍券更多詳情
https://3000.gov.tw

 

饗·料理

彰化縣員林市正興街76號(員林國小旁)

048-336113

11:00~14:00、17:00~21:00(週二公休)

饗·料理



網站回應

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*  

Facebook 留言
Facebook 留言載入中...