松山小吃推薦|饒河夜市 百年老店東發號蚵仔麵線糊

 

1987年成立饒河街夜市,台北的夜市不少,不過至今饒河夜市可一樣熱鬧,鄰近有松山車站松山捷運站與五分埔商圈,光交通上就很便利。

 

 

松山福德宮土地公廟旁有一間東發號蚵仔麵線糊是饒河夜市元老級的老店之一。

Instagram追蹤最新動態  請點我 !

Facebook粉絲,按讚給予一個愛的鼓勵喲!

Line生活圈 ID @ktp8514e

 

 

東發號只有賣三種小吃,麵線、肉羹、油飯

 

 

沿著燈籠的小巷弄走進去,是一家小小店,不過裡面客人可是很多的。

 

 

廚房也在裡面,所以用餐完後的人就會迅速讓位,內用與外帶都可以。

 

 

東發號麵線糊走清爽路線,跟阿宗麵線重口味是完全不同,勾薄芡,看起來就沒有濃稠的感覺啦!

 

 

麵線清爽入口,大小不一的麵線,順滑的麵線一張嘴就古溜的進去了,不用太咀嚼也好適合Kiwi啊!哈

 

 

清湯就屬於淡淡的風味,如果覺得味道太淡也可以加辣椒進去唷!

 

 

店內的辣椒是自己做的,很對味,吃到一半才加太晚了,強烈建議要加上一小匙來讓味道更加的提升。

 

 

米糕的味道也走清淡路線,不過薑片麻油有炒出來,就是香氣很淡。

 

 

加上甜辣醬,是讓我覺得還挺喜歡的,這樣吃下來真的超有飽足感,饒河夜市美食多請留點胃裝下一攤吧!

 

東發號蚵仔麵線糊 饒河夜市台灣小吃推薦

台北市松山區饒河街94號(饒河街觀光夜市

(02)2769-5739 / (02)2767-8319.

08:30 am~24:00凌晨

 


 

台北美食小吃盡在這裏

台北信義區火鍋推薦|撈王鍋物料理台灣1號店 胡椒豬肚雞鍋 貴又好吃

【台北景點】四四南村逛市集(信義公民會館) @文青最佳去處、捷運台北101/世貿站

【台北包膜維修】怪獸包膜 skin monster士林店 專業包膜+做出自己獨一無二客製化木製手機殼

台北新莊家具推薦|億家具批發倉庫全台最大!平價客製化家具 工廠直營 款式眾多全館六折價

台北住宿推薦|景安精品旅館 中和住宿推薦 近捷運景安站步行五分鐘

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *