太平火鍋推薦|台中拾藏鍋物 食材用心也有個人鍋物

 

台中太平拾藏鍋物在網路正火的呢!

這日約朋友一起來台中太平用餐嚴選的食材海鮮的新鮮湯底也不錯,整體來說以精緻海鮮鍋物算很不錯了!

 

 

有藍曬圖感覺的太平拾藏鍋物,門口很適合拍拍照留影呢!

第一手資訊請直接加入Kiwi樂活食旅賴生活圈Instergram 、粉絲團 窩客島愛評網

 

 

拾藏鍋物非假日的中午用餐,果然人比較少,座位數不多,建議假日用餐還是事先訂位^^

 

 

拾藏鍋物中蘊欌著10藏,就寫在牆上,不妨在等餐之餘就來四處看看吧!

 

 

醬料為自取,有不少醬料都很特別,想沾肉、蔬菜或者是想吃原味都很適合。

 

 

飲品的部分也是自取

 

台中拾藏鍋物菜單

 

菜單上可以挑選個人鍋,或者雙人鍋,或者是共鍋也可以,單人到四人餐都有提供,每鍋價格188元起,有六種湯底可以挑。

我們點一份雙人波龍大盛($1380/雙人套餐)、一份小肥牛($198/個人餐)

 

 

台中拾藏鍋物小肥牛肉鍋198元

 

 

拾藏鍋物的蔬菜盤也蠻豐富的,致劭火鍋料並不多,蔬菜多了些,視覺上就很養生。

 

 

雙人套餐,龍蝦大盛1380元。附上兩個鍋物,基本湯底若選擇其他湯底則需要酌收50元。

餐點上有兩種肉品,安格斯霜降牛、紐奧板腱牛,龍蝦及其他海鮮等等。

 

 

牛奶鍋物的湯頭味道很濃郁,但喝起來還蠻爽口。

 

 

拾藏鍋物的安格斯霜降牛的五花分佈不是很均勻,不過刷起肉之後,肥瘦皆有。

 

 

肉質的部位不同,品嚐起來的口感也不盡相同,只能說各有所好。

 

 

勻稱的五花細膩的佈滿在紐澳板腱牛上,哎呀!我發現我們這樣根本就吃不完@@

 

 

刷完肉之後,海鮮也陸續地上桌。

 

 

這次衝著拾藏鍋物的龍蝦而來,滿滿海鮮有波士頓龍蝦、台灣鯛魚片、日本干貝、天使紅蝦、挪威鮭魚片、生鮮蛤蠣、草蝦,新鮮食材從魚市場直送,最近好多火鍋店都在推龍蝦,真的是禁不起誘惑啊!

 

 

 

 

海鮮輕輕在鍋裡刷,小火慢煮,個個都是很角色,手拔龍蝦腳也都沒啥腥味在,可說是新鮮取勝啊!

 

 

最後還有冰淇淋可以享用,價位中等食材也很多樣化,是個適合朋友聚會的場所呦!喜歡吃火鍋的人,可以將這家收錄起來。

 

拾鑶精緻鍋物 太平精緻火鍋推薦

台中市太平區中山路四段177號

04-23956300

11:30~14:30/17:00~21:30

 


 

台中美食旅遊景點推薦

台中一中美食推薦|廢青。港式糖水 港式料理很文青餐館/一中豐仁冰巷弄間美食

台中梧棲夜景推薦|童綜合25樓旋轉餐廳 丹堤咖啡館 360度海景盡收眼底

逢甲必吃炸物推薦|蝦帕SHRIMPPA 台中逢甲歡樂星內唯一炸海鮮專賣店

戶外活動休閒鞋推薦|KEEN UNEEK運動編織涼鞋、OOFOS紓壓夾腳拖鞋,Joya瑞士健康鞋,穿久也不會腳痠/上山下海不是問題

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *