彰化宵夜爌肉飯推薦|阿正爌肉飯 排隊誇張宵夜必推爌肉飯、拉仔麵、龍骨髓湯、茶碗蒸湯

 

太瘋狂了,竟然十一點不睡覺來排彰化小有名氣的宵夜必排隊美食,阿正爌肉飯

 

 

火紅的阿正爌肉飯是宵夜必排美食,就跟夜市爌肉飯魚市爌肉飯一樣,排隊人潮超級無敵多的啦!

我們十點四十分過來看見還在排位子跟餐點準備中,就到其他地方晃晃,沒想到!!!!

這真的是十點五十八分的盛況,天阿!明明就是爌肉飯為何有如此大的魅力可以號招這麼多人來排隊啊!聽朋友說這家阿正爌肉飯可是非常厲害的,爌肉飯可以挑選部位,肉質軟嫩也不柴,皮QQ的不膩口~米飯也很好吃,是一碗很精髓的爌肉飯啊!

 

 

看著老闆老神在在的為排隊的朋友們製作餐點,一點也不慌忙就是『按照順序』沒有插隊的問題為客服務@@

無論內用或外帶都需要排隊點餐,無一能倖免也不用擔心會出差錯,一輪二輪三輪,差不多兩三點就落幕,夜賣三小時真的跟彰化其他知名爌肉飯很有的車拼了。

 

 

滿滿的爌肉已經讓人迫不及待地想點選喜愛的部位,Kiwi除了正常爌肉就屬腳筋是最愛的啦!

這鍋不斷冒泡的滾燙肉部位,不由自主的惹人猛吞口水>////<

 

 

除了爌肉飯以外也提供拉仔麵以及各樣的小菜與魯味~

 

 

 

以宵夜來說已經很豐富了,滿足大眾味蕾的阿正爌肉飯,難怪一位難求,肯犧牲睡眠時間來排隊,簡直超強。

 

彰化宵夜美食阿正爌肉飯價目表

 

入座後就等湯品與小菜上桌,價目表就在這兒啦!湯品、飯類、麵類、小菜都在這兒~價格上都很平價^^

 

 

約十分鐘的盛況,是滿桌狀態,領取自己的米飯後若沒有座位就在旁邊等一下~~~

Kiwi比較期待下次是拿著碗站在外面吃~立食的概念嗎?

 

 

正常版比較瘦的咖扣,彰化的爌肉飯皮跟肉為分開的,所以會用竹籤固定住肉跟皮的部分,這打XX的感覺還真像方向盤XD。

 

 

色澤看似很深的滷汁,實際上味道適中,很淡的香味但肉也給得大方,光這點就想私心推薦一下。

皮的部分也很Q彈,重點是不太膩口,但那滿滿膠質好有彈性,油脂同樣不少,吃完後會不會皮膚就變好?老人家說的真的不可考啦!缺哪吃哪~正常吃最好啦!

 

 

淋上甜辣醬,整體味道就顯得重,不過無違和感的吃法,是我們在地人的喜愛。

 

 

絕對沒人想到連拉仔麵淋上肉汁同樣是很美味可口吧!

 

 

攪拌均勻後,Kiwi吃一大半的麵條,才加上甜辣醬,不過我喜歡這麵條不軟不硬,加上肉燥,好吃。

 

 

帶皮的肉燥是我喜愛的原因之一,其二就是晚上若不想要身體負擔大,選擇麵條應該比較好(朋友歐亂講的)。

 

 

邊邊恰恰的荷包蛋很棒,熱騰騰~~

 

 

龍骨髓是在地飯店的精華湯品之一,甜甜的枸杞及中藥材帶出湯的甜味,龍骨髓又稱龍筋,從豬脊椎骨抽出的骨髓,軟軟古溜古溜的直接滑入喉吞下去,壓根都不用咀嚼。

 

 

茶碗蒸也很厲害,滿滿餡料沒有蛋味也是大推的餐點之一喲!

比起其他爌肉飯來說,他們家的算是比較油但整體來說不膩口鹹度適中,總之就是個沒來由的喜愛,忍起睡眠時間來排隊真的很要命,但好吃到很值得下回再訪阿!夜晚找不到美食可以吃嗎?就快點來阿正爌肉飯吧!

 

阿正爌肉飯 彰化宵夜美食推薦

彰化市永福街35號

23:00-4:00

 


彰化美食旅遊推薦

彰化市區美食旅遊景點推薦 無料一日遊景點 銅板在地美食小吃、深度旅遊大集合❤

彰化美食推薦|大埔商圈美食小吃宴 精選20道銅板美食佳餚推薦

【彰化住宿】精選住宿8間彰化最具特色 @附上彰化交通資訊、彰化美食、彰化旅遊資訊 (彰化輕旅行/兩日遊趴趴走/親子遊)

彰化聚餐推薦|彰化特色餐廳/夜景餐廳私心推薦 彰化特色餐廳/ 彰化夜景景觀餐廳/彰化美食懶人包 不定期更新201805)

【彰化市大埔路美食攻略】吃喝玩樂必吃35間彰化平價美食小吃推薦,早餐+下午茶點心+中餐+晚餐+消夜一網打盡。彰化美食/彰化隱藏版美食/彰化小吃/彰化旅遊(不定期更新)

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料