伸港第一豬腳爌肉飯|彰化伸港銅板美食超推薦!在地限定隱藏版午餐,爌肉飯、四神湯、豬尾讚

彰化海線伸港第一豬腳爌肉飯超推薦的啦!日賣四小時,樣樣秒殺的老店,先前來伸港第一豬腳爌肉飯撲空一次後,決定在更早前往伸港第一豬腳爌肉飯,在伸港在地數十年也擄獲在地人的心,這裡很好找,由三高下「和美交流道」走外環就會到伸港第一豬腳爌肉飯,往來路過的大卡車司機大哥、很遙遠來的人都會想要來這家吃,是個能吃很飽的店,也是很有家鄉味的豬腳爌肉飯,賣的是回憶也是人情味,豬腳、豬尾、爌肉飯跟四神湯、白菜滷都必點,點一桌真的不稀奇,每個客人來都會點上一輪,即使排隊等候也要品嚐到這等好美味,想吃就早點來吧!

伸港第一豬腳飯|地址: 509彰化縣伸港鄉中興路一段485號|電話: 04 798 5238|營業時間:10:00–14:00(日休)

伸港第一豬腳爌肉飯擺起大桶大桶的滷肉、滷蛋還有小菜,豐盛到眼花撩亂

伸港第一豬腳爌肉飯擺起大桶大桶的滷肉、滷蛋還有小菜,豐盛到眼花撩亂,想要每個都點一份來,朋友阻止說千萬不要啊!因為份量會多到吃不完,可是~不點就覺得很可惡!為何不能全點一份~一起怒吃起來吧!

小攤裡乾淨的擺放著物品,還有阿嬤曾經使用的爐灶,這也太復古了吧!

伸港第一豬腳爌肉飯菜單menu

店裡生意極好,阿姨也不會特別鼓吹要點什麼,喜愛什麼自己點起來,白飯、爌肉飯、豬腳飯、爌肉便當、豬腳便當,還有魯菜類去骨、豬腳、中塊、腳蹄、大腸頭、大腸、豬尾,這些看起來都很好吃,不點真的對不起自己。

我點了很澎湃的一餐,如果點爌肉便當,就會有出現小菜,爌肉飯也是挺不錯,豬尾、白菜滷、四神湯,沒有被阻止應該可以點更多。

覺得第一豬腳飯的米飯還不錯,用料很實在價格也很合理~

滷汁淋飯很對味,不過這樣一份,其實對我來說算是很多了。我喜歡爌肉,不膩口軟嫩也適中。喜歡豬腳的朋友也可以點去骨,我覺得也都不錯。

我喜歡吃個豬尾,幾塊而已很快解決的。

四神湯給料很大方,中藥湯頭跟我們平常吃到的清燉四神湯完全不同,味道上下的有點重,不過料好實在,整碗是很霸氣的,朋友超推薦這碗,必點。

點完後立馬又白菜滷,整碗就是很多料,還有喜歡的香菇,湯頭上覺得清爽也不錯。伸港第一豬腳飯屬於傳統口味,滷菜價格上比較高些,不過整體來說是個很真材實料,不可多得的好美味!喜歡,就早點來吃吧!

伸港第一豬腳飯

地址: 509彰化縣伸港鄉中興路一段485號

電話: 04 798 5238

營業時間:10:00–14:00(日休)

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *