台中愛甲玩美凝膠指甲課程|台中中區推薦美甲教學 專業老師一對一教學,美睫/美甲/熱蠟除毛,近台中火車站、一中街商圈

 

每回說到這閃到翻的美甲款式就想要每款都上到自己的指甲上,指尖的色彩也讓女人們充滿著浪漫氣息,那暈染、基礎彩繪、凝膠美甲都惹人喜愛不已!台中的朋友推薦愛甲玩美除了可以來做美甲外,對於美甲沙龍也是一流的,凝膠指甲課程老師專業指導一對一教學,想要來個韓妞熱門款就一起來愛甲玩美體驗另類的美甲教學,一系列循序漸進的課程,透過專業的美甲師讓你更能循序漸進的喜愛美甲呦。(台中美甲輔導就業課程/台中專業一對一美甲教學課程

台中愛甲玩美| 臺中市中區三民路二段114號|04-2229-0909|導航地圖變美美官網

台中愛甲玩美外觀環境

 

愛甲玩美位在台中一中街商圈附近,鄰近台中火車站、台中第二市場,做完美甲後再到附近吃美食,我們預約週六的時間要來上,凝膠指甲課程。來愛甲玩美的朋友建議可以先預約老師的時間呦!愛甲玩美也有服務其他項目,像是美睫、美甲、美瞳線、紋唇(嘟嘟唇)、熱蠟除毛、男性熱蠟除毛皆有,想一次變漂亮就到這兒來吧!請參考台中愛甲玩美的官網

 

 

愛甲玩美的外觀很亮眼,白色優雅的牆面再配上透明落地窗的感覺,在這裡覺得好舒適啊!

 

 

進到台中愛甲玩美起記得將鞋子擺放在鞋櫃裡,換室內拖鞋就可以準備往樓上走了喲!在這裡就很居家又鄉村風,讓人有種放鬆的感覺。

 

 

走到二樓,足部美甲還有泡腳處,超舒適的!有時候想要讓腳放鬆來個足部舒緩,穿起涼鞋又覺得腳趾不美,這時候就可以來個足部美甲就可以好好的來做一下。

 

 

二樓同時有美容小工作室,牆上掛著幾幅漂亮的眉型,想到這霧眉或是飄眉也可以提前預約喲!

 

 

抵達愛甲玩美的三樓,也是我們要學習做凝膠指甲課程。看著市面玲琅滿目的凝膠美甲,總會有慾望想要學習,再加上有朋友會想要創業,都可以參考愛甲玩美,因為美甲已經成為女人心中的造型元素之一,隨著穿搭也想要讓美甲變得不同,偶爾預約不到美甲時間,就自己來個簡易的DIY吧!

美甲教學全修班透過5堂專業課程,美甲相關的入門課程一次,充實的課程內容讓你入門步伐扎穩固。

課程1到5分別是:手足保養、凝膠指甲、基礎彩繪、造型凝膠、水晶指甲延甲。透過這些美甲專業課程,讓你逐漸走入專業美甲師,若想更近一步了解,不妨請參考台中愛甲玩美的官網呦!

 

台中美甲教學?凝膠美甲課程專業教師一對一指導

 

一提到課程就會正經危坐的Kiwi,沒想到上凝膠美甲課程是如此的歡愉,根本不用擔心,老師專業的很,循序漸進的方式來引導學生的知識,會一點一點的解說給我們聽,不僅如此也會先做給學生看完後,再來換學生操作,這部分真的很貼心,小班制不擔心跟不上進度,放手讓專業的指導吧!課程一堂需要準備的時間是半天約4小時,所以請提前預約上課的課程呦!

這次要做的是凝膠美甲的彩繪:經典實用大理石纹彩繪、最仙海洋泡泡暈染技法、繽紛寫實暈染花卉呈現、幻彩星空貼鏡面粉搭配、一筆成形圖騰應用配置。

 

台中愛甲玩美凝膠課程推薦經典實用大理石纹彩繪

 

凝膠美甲的所需要的指甲油是需要照LED 燈或 UV 燈讓指甲凝固硬化,沒有普通指甲油的刺鼻味,反而有女孩兒喜愛的厚度與光澤感,想要美美的手嗎?那我們就一起來跟著老師的步驟DIY吧!

 

 

課堂中有大理石紋路,千年不敗款的經典元素,大理石的紋路運用在每一處都格外的令人愛不釋手。底色上完後,就開始慢慢起像針一樣的筆開始描繪自己想要的造型,Kiwi要畫上Y字型,畫上後就慢慢進行拍打,想要深一點或是淺一點,全依照自己喜好而定,Kiwi畫的也比較粗,所以拍打後就不用在上底。

 

 

黑白簡約的大理石紋樣式,簡單就可有素雅的感覺,花點小心思,在每個人的手上都會變得很有個性。老師在旁邊看著畫出每個圖樣,細心地在幫忙補上紋路與留白處,大理石紋才會顯得更加的明亮。

 

 

暗色調的款式與仙女粉嫩感,都要迷上這種灰濛濛的感覺。

 

 

凝膠美甲會有基礎作法與步驟,底層凝膠上完後會先照燈,接下來才會進行一連串色膠彩繪,為了避免彩繪處花掉,也會在上一層膠,最後完成就進行封膠,步驟上不難,老師在旁邊也格外放心,拿起畫筆也不容易手抖。

 

台中愛甲玩美凝膠課程推薦幻彩星空貼鏡面粉百搭款

 

接下來要做簡單卻有點小技巧的凝膠指甲,幻彩星空貼鏡面粉搭配,老師也特別的準備了極光玻璃鏡面紙、亮粉,讓你去參加聚會也能Bling Bling,指甲漂亮心情也會跟著好一整天。

 

上底色後,就要進行不同的方式來做出創意的凝膠指甲呦!淡淡的粉膚色有那種低調感,不過上亮粉後一切都避得不一樣了。

 

 

老師會帶著一起做,先看老師做完後再來換自己的開始做,拿起眼影棒,沾點亮粉後,讓指尖亮度上質感加分不少,亮粉與底色的搭配就會變成不同的視覺效果。

 

 

 

想要創造出科技金屬感或是黑色低調個性感,最後上一層幻彩星空貼鏡面,會讓指尖變得活潑起來,連心情都會跟著走。

 

台中愛甲玩美凝膠課程推薦繽紛寫實暈染花卉技巧

第一次操刀,會發現開始試做繽紛寫實暈染花卉,從花瓣底部開始疊上色,接著畫起花朵,最後再用黑色顏料勾勒出花朵的周圍,不過因為畫的不細膩就顯得花卉上略粗,但相信學習後,自己買一套美甲材料,可以在家自己隨手畫起花卉來,會讓自己進步不少呢。

 

台中愛甲玩美凝膠課程推薦最仙海洋泡泡暈染技法

 

我喜歡這款,海浪暈染,因為看到海浪都會會心一笑,蔚藍的天空與浪花,享受著陽光,整個沁涼舒服呢!

 

 

上完甲片先後上雙重色彩,進入UV燈裡洗滌一下後,就開始拿起深深藍讓海岸有層次感,再用點珠筆上面點出不規則的大小泡泡,讓泡泡再封層後,最後貼一張漂亮的貼紙,完工!老師慢慢的指導,過程中有問題都可以詢問,漸入佳境的自己看著作品變多,很有成就感!

 

台中愛甲玩美凝膠課程推薦一筆成形圖騰應用配置

 

老師說這片指甲需要一小時以上的彩繪時間,果不其然,也是讓Kiwi畫到流汗的一片指甲,在上完最愛的紅色底膠後就進行圖騰配置部分,很多人以為圖騰很好上手,不過圖騰需要先取中心點後在依樣畫葫蘆的呈十字,接著再展開四周的花瓣,光圖案就畫了擦掉10次以上,想要畫好,真的需要一點耐心,Kiwi的花瓣是有點醜,不過初體驗就獻給愛甲玩美啦!最後可愛的小花瓣變成愛心,像幸運草模樣呈現出來,手不巧就多做一點點變化。

 

 

對於指甲保養,在十幾年前就經常做保養,喜愛裸色也喜愛彩繪的自己,有時看手指頭上空空的就會很雜,假日精心打扮時也要顧到指甲這個小細節,我最喜歡的就是滑起手機看著指甲,哇嗚!美到翻~所以看著愛甲玩美有推課程對於作品也好生火,嘗試後真的各行各業都有獨門之術,有機會可以上到凝膠美甲課程,收益真的良多,想創業、想自習的朋友,不妨來參考愛甲玩美,相信會有更多不同的體驗。

 

台中愛甲玩美(變美美官網

臺中市中區三民路二段114號

04-2229-0909

導航地圖

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *