馬祖南竿津沙小館|津沙聚落美食餐廳,在地人推薦炸紅糟鰻魚、老酒蒸蝦、麻辣水煮魚飄香四溢,附菜單

 

馬祖南竿津沙聚落中隱藏著一家知名美食餐廳,津沙小館,憑藉著好手藝也是在地人推薦的餐廳,來用餐建議提前訂位,假日可能就要排很久,據說這裡的麻辣水煮魚超好吃,其他像是紅糟蛋炒飯、炸紅糟鰻魚…只要是海鮮都是很鮮甜的,人數多就可以多點幾樣來吃,每一道都很厲害呦!

津沙小館,連江縣南竿鄉津沙村61號,0911-761-505(需預先訂位),11:00-21:00

在馬祖開車,馬祖租車推薦共享電動汽車eMaaS

馬祖e點通,網址:https://www.ematsu.com/home/entrance

 

走訪古城風的津沙聚落,就來到津沙小館享用午餐啦!寧靜的街道上只有車子,並沒其他遊客的聲音,好寧靜啊!

 

 

南竿津沙小館是媒體不斷推薦的一家知名餐廳,樸實的一家店就在海邊,靠海的店,建議來用餐提前訂位。

 

 

津沙小館店內桌數並不多,兩三桌左右。我們進來後就覺得空間有些擁擠~不過這樣吃飯才熱鬧呢!

 

南竿津沙小館菜單

 

我們人數夠多,所以可以點一桌滿滿的菜,看著菜單每一個都想試試看,麻辣水煮魚必點,涼拌海蜇皮、老酒蒸蝦子、炸紅糟鰻魚、燙小捲、紅糟蛋炒飯、黃金地瓜餃、海瓜子湯、無骨油雞,光這些就讓人飽足到天靈蓋去了。

 

 

店家手藝了得,每道都很像辦桌菜卻又好吃到可以扒上好幾碗飯,涼拌海蜇皮也挺美味。

 

 

燙小捲

 

 

老酒蒸蝦子

 

 

無骨油雞

 

 

紅糟蛋炒飯

 

 

麻辣水煮魚必點,撒上大量的芝麻與自己炒的花椒香氣直撲鼻,辣度十足,但會讓人想一直拼命地吃下去。

 

 

加點一份麵線可以放入麻辣水煮魚中,瞬間米線的美味度都提升起來。

 

 

炸紅糟鰻魚

 

 

淡菜湯,重口味後的清爽湯品。

 

 

黃金地瓜餃,超建議必點!

 

 

 

南竿美食不少,就連小吃店、餐廳,海鮮也都好鮮甜,津沙小館果然不負眾望,餐點上都表現得很出色,有機會來馬祖可以來吃呦!

 

津沙小館

連江縣南竿鄉津沙村61號,0911-761-505(需預先訂位),11:00-21:00

在馬祖開車,馬祖租車推薦共享電動汽車eMaaS

馬祖e點通,網址:https://www.ematsu.com/home/entrance

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *