台中西屯美食推薦|將軍府日式居酒屋 深夜食堂宵夜美食推薦日式串燒/海鮮創意料理

 

深夜,讓我們來台中將軍府日式居酒屋小酌一番啦!

每日限量的現流食材,新鮮度沒話說,以平實的價格讓老饕品嚐到五星級口感的美食,不定期推陳出新的菜單還有那大到靠北的大生蠔真的都很厲害,細緻的串燒、燒烤、都讓人喜愛不已。

 

 

將軍府日式居酒屋座落在台中市西屯區文心路上,以簡約風格為主題,設計感十足,外觀就有那氣派又低調的感覺。

 

 

玻璃窗微透著裡面的設計感,趁著人潮還沒湧入,讓我們一起加快腳步進來用餐啦!

 

 

將軍府日式居酒屋屬於清水模設計,冷台前還有新鮮魚貨可觀賞,旁邊則是串燒的區域,透明化的設計,讓老饕們能一目了然的看著師傅巧手烤出好吃的串燒。

 

 

將軍府日式居酒屋以四人座為主,吧台有座位,二樓也有半露天的包廂,皆有低消服務。

 

 

 

這回Kiwi坐在吧檯前用餐,感覺與師傅間更加的親近了,看著師傅擺盤的專注神情,每一樣看起來都好好吃,默默地又加點了一些菜餚。

 

 

店內以炭精來烤串燒,在排煙通風處做得很好,用餐完後走出去也不會有臭臭的味道染在身上。

 

 

將軍府日式居酒屋的菜單時時刻刻都在變化,所以老饕們的回流率超高,

菜色有基本款與不定期的新菜入荷,點餐時也可以詢問服務員。

 

 

將軍府日式居酒屋也有推出各地的清酒,種類多樣以釀造方式不同,價格也有所不同

不定期地更換酒品,也讓老饕有著新鮮感,

漫漫長夜,與三五好友來個小酌微醺再適合不過了。

越小瓶的清酒價格越高,口感與溫度,還有特別鍾意哪一家的品牌都可以跟服務員說。

清酒真得是一大學問,並非每一種酒都是和溫熱,但有些清酒溫熱後香氣會比較勝出,

因人而異的清酒,就看今天想要喝哪支酒品來搭配串燒與其他餐食啦。

天阿!將軍府日式居酒屋將老饕的心抓緊緊的,連非假日也要訂位呢!

喝酒不開車開車不喝酒

 

 

挑選清酒也能挑選自己喜愛的杯子飲酒,記得喝酒後可別開車,將軍府外是可以叫得到計程車的喔!

 

 

鹽田柚子酒(杯)NT100

選用日子柚子酒,喝起來甜甜的如同果汁般的,很受女孩兒喜愛。

 

 

蜜柑汽水 NT100

以蘇打水調味,甜蜜又爽口的風味,不喝酒品還有這款可以挑呦!

 

 

和風生牛肉 NT250

 

 

將軍府不敗的經典款菜餚~愛吃牛肉者推推

一片片薄如絲的牛肉鋪陳在洋蔥絲上,光是那半透明的牛肉片也太銷魂了

採用熟成翼板牛肉,用碳火炙燒過,可以與辣椒絲、洋蔥絲一起食用,冰涼的口感也不會覺得很嗆辣。

 

 

冰釀紫蘇番茄 NT90

切片的牛番茄,搭配特調的紫蘇醬,酸V酸V的口感,十分適合吃完串燒類解膩的開胃菜呦!

所以這回Kiwi就將冰釀紫蘇番茄到最後才吃,夏季真的好適合冰涼的食物啊!

 

 

北海道柚香生蠔 NT200

 

 

柚子酒加上日本新鮮直送的生蠔,威力很強大!

只帶了柚子酒的香氣,卻有柚子皮的澀味,上頭放了鮭魚卵、乾辣椒、蔥花小小的調味下

夾起來吃或是想要用喝的也行,新鮮沒話講的生蠔,飽滿的肉質加上柚子酒~我的媽啊!有那種好補的感覺^^

 

 

鮭魚卵手捲 NT100

Kiwi超級喜愛鮭魚卵,那顆顆晶瑩飽滿,粒粒分明的鮭魚卵搭著小黃瓜好爽口。

 

 

比目魚手捲 NT90

選用了比目魚鰭邊,有點肥油卻又不膩口,搭著壽司米飯,外層是酥脆海苔,

幾口就沒有了,但迴盪在口中是留香啊!

 

 

大到靠北大生蠔 NT300

 

 

吃燒烤怎麼可以沒有大生蠔陪伴呢?

手掌大生蠔,無敵大,連拿起來拍照都覺得好重啊!

店家有事先切成兩半,這樣反而可以跟朋友一塊分食,是個很貼心的服務,

沾上師傅特製的五味醬,是些許的辣度但也讓Kiwi拿起筷子塞嘴時,

有那麼點刺激卻又能直接咀嚼生蠔感受到肥大飽滿又多汁的生蠔,激推!

 

 

冷製烏龍麵 NT150

 

 

讚岐烏龍麵冷製再加上柴魚醬汁,附上溫泉蛋、鮭魚卵、海苔絲、蔥花

可以將這些食材攪拌均勻後食用,烏龍麵很Q彈,淡淡的鹹味中帶甜,不間斷的咻咻叫就是日本人的吃法。

旁邊的芥末可自行取用,夏天真的好對味啊!

 

 

小羔羊 2支 NT240

熱騰騰的小羔羊要趁熱吃啊!

羊肉入口是滿滿的肉汁灑在嘴裡好Juicy,加點檸檬更能提味,洋蔥搭肉品解膩又爽口。

 

 

無骨牛肉串 NT130

牛肉真的好迷人,口感好軟嫩,師傅好手藝烤的恰到好處,撒著胡椒鹽,都要撒花了~

 

 

豬肉干貝捲 2捲 NT300

 

 

採用生食級干貝五分熟來入豬肉中,

一點也不違和反而豬肉的油花跟干貝結合一起,

鮮味就讚不絕口了~口感上真的好迷人啊!

 

 

起司燒鳥 一份2支 NT100

烤得有些焦面的起司融化在燒鳥上,超彈性的肉質鮮嫩的沒話講還有那起司的香氣,是難以抗拒的呢!

 

 

紫蘇海老 一份2個 NT140

 

 

紫蘇裹著蝦子去炸,將原先味道重的紫蘇瞬間稀釋,只留下那清新的香氣與扎實又甜的蝦子,獨樹一格的小巧思,也讓Kiwi驚訝不已。

 

 

花魚一夜干 NT280

 

 

花魚好適合當下酒菜,豐富油份與水份,不油膩,肉質紮實有嚼勁,一吃下去可品嘗到那迷人鹹香味!一口接著一口而來~連筷子都捨不得放下~

 

 

牛肉起司 一份2個 NT120

 

 

牛肉薄片包馬茲瑞拉起司下去炸,熱騰騰剛出爐,真的要小心燙口,一口咬下後滿滿的牽絲,好幸福啊!推薦給喜愛起司的朋友~

 

 

焗烤大草蝦(打卡活動,原價NT250元,打卡特價一隻NT139元)

帶著期待的心情來將軍府用餐,

用料上與食材嚴選別出心裁,創意兼具。

不定期來個小變化的菜單以及那限時限量的海鮮料理都讓人又驚又喜~

喜愛下班小酌、深夜食堂的朋友們,千萬別錯過這家店了啊!持續列入口袋名單內^^

 

將軍府 日式居酒屋 台中深夜食堂推薦

台中市西屯區文心路三段93-1號

04-2317-7243

17:30~02:00

將軍府日式居酒屋粉絲團

低消$400/每人,酌收服務費一成,包廂低消費用可直洽店家

 


 

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料