彰化芬園紅房子英國小茶館|芬園隱藏版下午茶,英式玫瑰下午茶、司康、鬆餅,近彰化快官交流道、139線道

彰化芬園紅房子英國小茶館英國百年茶下午茶

紅房子英國小茶館距離彰化快官交流道不遠,也是芬園的隱藏版景點,紅房子英國小茶館是個很英式風格的建築,建築裡的英式下午茶、甜點都是特別挑選的,庭園式的咖啡就位在彰化芬園,想喝點不同的下茶,想要悠閒過一下午,不妨就來這啦!

紅房子英國小茶館|地址:彰化芬園鄉楓林街268巷282號|電話:0921300730|營業時間:13:30-17:30(只營業週四到週六)

彰化美食芬園隱藏版下午茶英國小茶館

紅房子英國小茶館距離彰化芬園楓坑米粉很近,無論是想要從139縣道來,或是從彰南路來時間上都差不多,轉到半山腰才會看見紅房子,低調的環境讓人喜愛,營業時間也只有四五六,鄰近也可以停車,不用擔心開車或是騎車要停哪的問題。

芬園隱藏版下午茶彰化芬園美食紅房子英國小茶館

紅房子英國小茶館招牌也很可愛,處處都有著小巧思,據說是去年底才開始營業,數個月下來幾乎是熟客口耳相傳又帶客人來,一喝成主顧~

彰化芬園紅房子英國小茶館外觀

紅房子英國小茶館給人感覺挺活潑、生氣勃勃,一花一草一木都覺挺棒的。

入園後每人有低消飲品,禁帶外食、禁寵物、館內碎瓷器多,不建議帶10歲以下的孩童。

彰化芬園紅房子英國小茶館座位預約

這裡有幾處座位,挺舒心的,建議提早網路訂位。

彰化芬園紅房子英國小茶館

後來我們決定坐在這裏,看著窗外,吹著冷氣,喝著午茶!

紅房子英國小茶館菜單

彰化芬園紅房子英國小茶館

他們家以茶品為主,有鬆餅與司康小甜點可以選,

彰化芬園紅房子英國小茶館英國玫瑰茶雙人英式下午茶組

我們點了英國玫瑰茶(限定週六才有),雙人英式下午茶組,想吃司康,兩人套餐450元。

他們家的茶品是使用英國皇家御用茶品經典百年茶葉Fortnum & Mason,英式玫瑰茶味道超好,跟Kiwi香水的味道同,所以超喜歡的,每一口都令你有幸福甜蜜感。

彰化芬園紅房子英國小茶館馬可波羅茶

搭配司康也是不錯的選擇,老闆也推薦我們馬可波羅茶,奶油味很重不過清爽又可口,發現英式茶飲真的很對味呢!差點就要將茶品都給買回來~

彰化芬園紅房子英國小茶館戶外座位很美式風格

用餐後就四處走走拍照,戶外的桌椅不少,下午時刻,也適合坐在外頭呦!

彰化芬園紅房子英國小茶館英式下午茶

彰化芬園紅房子英國小茶館隱藏版美食

彰化芬園紅房子英國小茶館資訊

紅房子以英式茶為主,喜歡這樣氛圍的地方,就來走走逛逛吧!

紅房子英國小茶館

地址:彰化芬園鄉楓林街268巷282號

電話:0921300730

營業時間:13:30-17:30(只營業週四到週六)

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *