宜蘭住宿推薦|羅東La Palette調色盤築夢會館 彩虹世界親子同遊最佳去處

 

以往住民宿總是喜愛民宿帶給人的熱情與特色,宜蘭羅東La Palette調色盤築夢會館(查房價)是Kiwi很喜愛的民宿,七彩的外觀,整個活潑生動的感覺,不管是民宿或是餐點都是很具有特色的,這裡也屬於親子民宿,附設一區親子遊戲室,讓人備感溫馨啊!

 

 

跟著導航走,感覺來到了田中央,又輾轉進到巷弄間,很奇妙啊!

看見彩色的招牌就知道La Palette調色盤築夢會館到囉!(查房價)

 

 

La Palette調色盤築夢會館繽紛色彩的牆面,遠遠看就好像一塊畫布充滿溫馨的感覺~

 

 

La Palette調色盤築夢會館有附設停車位,預定房間時請先提早告知,外觀太美讓我們不由自主的拍照起來。

車停好後,服務的小姐就匆匆從樓上下來,因為天氣有些飄雨,因此還貼心地告訴我們要走綠色的地方才不會滑到。

 

 

Check在二樓,裡面還有電梯可以直接通往2F、3F,行動不便、行李多或是有孩子的朋友們都不用擔心啦!

綠色階梯還有透明的窗戶,超有設計感的~感覺很漂亮吧!

 

 

2F大廳窗明几淨光是空間就好大,落地窗玻璃還有這可愛的摳摳馬,超級可愛的!害我迫不及待的坐在上面玩~~

客廳可以讓孩子閱讀,這裡也有童書、各樣的書籍,大人們無論是在沙發上休憩或是看看書都很棒呢!

 

 

調色盤的內部環境也是很繽紛的,廚房空間很大,明天就要在這裡用早餐了,超興奮的!

 

 

窗外一片綠地,如果還有更多的時間也建議可以下午準時入住,來這好好的放鬆啊!

 

 

今天我們入住的是圓滿星空VIP雙人房,有天窗可以一起看星星的房間優!

 

 

入住前還提前告知,住宿房間裡面有”星空玻璃”,強烈建議情侶們要選擇3F房間~~

 

 

除了軟硬適中的床舖外,還有提供各種遙控器!控制電視/DVD看影片/上方的電扇/天窗看星星、冷氣的遙控器都擺在前面供旅人們使用,感覺上是入住一間很先進的民宿。

 

 

 

裡面有一個畫布可以創作出自己喜歡的畫作啦~塗塗鴉也可以舒壓呦!

 

 

飲用水房間裡都準備好了,想要煮熱水旁邊也有熱水壺可用。

 

 

貼心的放著耳掛式咖啡、三合一咖啡還有康福茶與阿里山茶,還有迷你版的宜蘭餅,夜晚在房間裡想吃點什麼又不想出門,這時解饞小零嘴就派上用場啦!

 

 

喝咖啡看雜誌,好愜意的夜晚,兩人一起在這裡放空看星空也是不同的體驗與感受。

 

 

房間的冰箱也有放水果,無籽葡萄、青蘋果、火龍果都好香甜。

 

 

浴室是透明的落地玻璃,分離式的衛浴,再加上備有暖氣,冬天很重要唷!

如果覺得透明玻璃不方便,也可以用大型門簾,感覺也比較不會羞羞~~

 

 

暖氣設備的遙控器、插座也都在浴室中,洗完澡直接在浴室吹頭髮,設想很周到呢!

 

 

備品部分都有為旅人們準備牙刷、梳子、刮鬍刀、浴帽~

 

 

更貼心的是乾濕分離中有浴缸,也有提供薰衣草精油,一整天忙碌泡澡好舒服啊!

 

 

宜蘭比較常下雨,偶爾想要手洗衣物,就可以使用民宿提供的洗衣收納袋,便利多了。

 

 

大浴巾跟小毛巾都有準備了,基本上來的時候不用再額外帶東西,就可以享受完美的渡假囉!

 

 

在宜蘭玩樂一整天,可以好好的泡澡一下,身心靈的放鬆,更能泡出美麗!

 

 

下過雨的隔天清晨,微微的陽光從雲層透露出來,灑落在房間內好舒服啊!

平常住民宿都沒有星空可以賞,落地窗的設計,感受美好的早晨就趁現在^^

 

 

我們早起就為了等這一餐,超級豐盛的早餐啊!

餐椅跟餐墊的顏色很繽紛,座位也因為落地窗關係,明亮成為強烈對比。

 

 

 

優質的環境連廚具系統櫃也都很高級又時尚,沒什麼油煙惱人,都想在家擺一組了呢!

早餐很豐盛,有粥、吐司,最特別就是三星蔥吐司,好在地風味,現打的綜合果汁還有飲品讓人讚不絕口。

 

 

 

早餐真的太豐盛了,一盤盤餐點上看起來就好吸引人,份量不多但連鴨賞、三星蔥湯包都出爐,兼顧的營養滿分,補足一日所需。

 

 

五顏六色的選擇,胃口都大開了,用心的烹調讓我們滿足了味蕾。

 

 

調色盤在我們離開前還有幫我們拍照印日期作為紀念,豪港動說~~

 

 

附設的遊戲室是男孩女孩都想進去,爸媽不需要擔心孩子帶出去會吵,完全放心享受渡假過程啊!

La Palette調色盤築夢會館視覺效果的建築美感,不斷地吸睛,還可以品嚐到食物的美味~

民宿的用心與貼心,讓我們備感溫暖,下次還要再來訪!

 

La Palette調色盤築夢會館(查房價)

地址:宜蘭縣羅東鎮復興路二段261巷75弄26號

電話:0913-006559/0975-875272 曹小姐

調色盤築夢會館官網  

調色盤築夢會館粉絲團

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *