嘉義景點|布袋高跟鞋教堂 嘉義布袋海景公園內 17米超高的玻璃鞋

 

布袋曾經火紅一時的高跟鞋教堂就位在嘉義布袋海景公園內,平常人潮少,不過假日旅人們多,這裡也是個親子適合的好去處,讓孩子奔跑遊玩拍拍照都是個絕佳的地方。

 

 

車停好後就可以到高跟鞋教堂逛逛啦!

 

 

高跟鞋教堂真的是很好拍,裝置藝術不少而且走一圈差不多20分鐘左右。

 

 

 

高跟鞋教堂高度約17m,寬度約11m,主結構由1,269根鋼架組成,外表共約320餘片玻璃,造型相當亮麗美觀,其設計與裝設不僅是全台第一,更是全世界唯一。

 

 

華麗的高跟鞋無論從哪個角度看都很夢幻,以往來這裡天氣都不好,這回天氣好可以這樣看看高跟鞋也很棒。

 

 

陽光四射的高跟鞋散發出華麗感,從造景間看過去整個好美啊!

 

高跟鞋教堂 嘉義布袋港景點推薦

嘉義縣布袋鎮海興街6號

09:00–17:30(一、二、三、四)、09:00–20:00(五、六、日)


 

嘉義景點旅遊美食小吃推薦

嘉義搭船資訊|布袋港搭船到澎湖(馬公) 高鐵站無縫接軌搭船到馬公便宜又舒適

嘉義東石塭仔社區東石50分Life工作室樟哥大小蝦/現撈無毒白蝦/塭仔風味餐/一夜干製作體驗

蘭桂坊花園酒店|嘉義住宿推薦 緊鄰文化夜市(嘉義三天兩夜景點美食之旅行程規劃/文化夜市爆肥美食10家收錄)

嘉義一日遊|嘉義一日玩透透?嘉義9個免費景點3個美食,免租車走路玩嘉義,台灣花磚館/嘉義博物館/嘉義北門森鐵故事館/嘉義阿里山森林鐵路車庫園區

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *