台中景點|草悟道廣場 清爽der風格書桌快閃X黑松沙士免費景點超好拍

 

 

台中草悟道廣場上放了好多裝置藝術啊!免費景點GOGOGO~

黑松沙士為飲品包裝打造打造清爽der文青風外型,連非假日也好多網美來這打卡,最近也舉辦「清爽der風格書桌」裝置展,打造10公尺的巨型書桌,感覺自己縮小了,也好像杯緣子!!

 

桌面上以文青風格為主題,有相機與筆記本,還有身後的檯燈與沙士造景,整個就是好好玩。

⛳️想知道更多美食旅遊資訊嗎?加入賴生活圈、IG獲得第一手新資訊

☎️Kiwi賴生活圈『 @ktp8514e  』  、Instgram帳號『  kiwi0220  』

 

 

某人把我的相機照拍得太不美麗,只好爆出她的美照來讓大家欣賞啦!

 

 

巨型黑松沙士,是個超可愛場景,當初就是被這張照片給吸引住的啦!進入杯中一起來洗個沙士澡吧!

 

 

 

可愛的檯燈對比,讓大家都覺得自己好像杯緣子裡的小人物,超具有療癒性!!

 

 

最後場景當然就是這可愛的桌曆啊!

 

黑松沙士場景不多,但再搭配旁邊的骷顱監獄公車、VR鬼屋跟吸血鬼棺材裝置藝術才更厲害啊!

 

 

很像國外的場景,心動嗎。快點來拍拍照啊!

 

 

草悟道廣場外也有這般的裝置藝術,萬聖節即將來臨,哪裡玩。就來草悟道走走吧!

黑松沙士-清爽der風格書桌裝置展
地址:台中市西區英才路534號
日期:10/21(六)~11/12(日)


還沒發現這裡美食景點嗎?  看 這 裡 ☞☞

台中景點|太好拍彩色貨櫃屋 沙鹿好好小館(改好瓦小館)好好聚落 文創/簡餐/下午茶/IG打卡熱點

台中景點|西屯分子藥局Molecure Pharmacy咖啡香美學概念成為台中最美的藥局

台中景點|大肚超好拍秘境 中東海棗田絕美景色,不容錯過的IG版面

台中美食|西屯逢甲The Liffe Cafe 菲爾咖啡廳 超夢幻乾燥花餐廳,平價輕食/義大利麵/咖啡下午茶(提供wifi/讀書聚會/朋友聚會/近逢甲夜市)

台中美食|西區天味咖啡道 手作甜點美味驚人/禪風咖啡能泡三次多層次口感好酷(臨近台中科博館)

台中美食|西區妃黛美式海鮮餐廳 澎派海鮮大餐手抓才對味!火焰披薩秀/50公分高冰柱歡樂派對(近台中美術館餐廳)

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料