鹿港橋本拉麵|彰化鹿港平價日式拉麵丼飯炸物自由選,超值拉麵推薦近鹿港老街、鹿港龍山寺、鹿港國小附近美食

 

鹿港橋本拉麵口碑好評不斷,平價料理美味享受,超值推薦

香氣濃郁的日式拉麵是否讓你垂涎不已?彰化鹿港橋本拉麵鹿港開業有一段時間,受到鹿港在地人口碑好評與推薦,就連下雨天同樣也是整間人潮滿滿,有點誇張。不過好評到最大原因是橋本拉麵除了販售日式拉麵以外還有丼飯炸物煎餃都可以選擇,醃蘿蔔泡菜也都是自家醃漬,因此老饕一週來訪好幾回,口味清爽讓人喜愛不已,鹿港一日遊吃膩小吃了嗎?那麼就來吃不一樣的在地美食吧!

鹿港橋本拉麵因夢想而開店

 

鹿港橋本拉麵鄰近鹿港龍山寺鹿港國小鹿港摸乳巷書集喜室員林大排舊港溪,從員林過來或者是鹿港市區都很近,據說鹿港在過年期間敲鑼打鼓,且在鹿港的舊港溪附近也會有藝術文化來妝點,讓鹿港月夜更加的美麗,白天也不容小覷啊!

鹿港橋本拉麵|彰化縣鹿港鎮三民路178號|0907-780809|11:00-20:30

 

鹿港橋本拉麵以老闆收藏海賊王喜好而設計內部環境

 

整個橋本拉麵的環境採用木質溫潤的設計,簡單的陳設卻也讓店看起來一點也不平凡。

 

 

Kiwi就很喜歡吧台設計,簡單的營造出拉麵店本身的風格,露天開放廚房都看得見各司其職的人員在忙碌著為客人準備餐食,現點現做需要耐心等待唷!

 

 

在收藏物品這塊是老闆鍾愛的且在建立橋本拉麵之時,執意要將海賊王公仔融入其中,客人用餐之餘也可以欣賞海賊王的公仔。

 

鹿港橋本拉麵菜單menu

 

橋本拉麵的菜單有分拉麵類,湯頭部分豚骨湯底、味噌湯底、薄鹽醬油湯底,丼飯、炸物、加料單點、冰品&飲料、罐裝伴手禮。主餐價格上從$99-$149,都可以挑選自己想吃的美食,限量的丼飯需要電話事先預約,我們點選豬排味噌拉麵、照燒雞腿丼飯、炸可樂餅(咖哩口味/蔬菜口味)各一、炸唐揚雞、加料單點叉燒肉、韓式醃蘿蔔、泡菜、牧場直送的紅豆鮮奶冰棒一根,額外點湯頭選薄鹽醬油與豚骨湯底兩種。

額外服務,可以加小碗湯或是大碗湯,想喝哪一種湯都可以額外做挑選。

 

 

 

貼心的店家也有告知,如果湯頭太鹹或者配料上想做更換,都可以告知店家再做調整。

拉麵配料,豆芽、筍片、海帶、半顆溏心蛋、叉燒肉、蔥(豬排拉麵無叉燒肉)

丼飯配料,泡菜、牛蒡絲、花椰菜、半顆溏心蛋、湯品

 

鹿港橋本拉麵餐點推薦

 

推薦就先從橋本拉麵的豬排味噌開始介紹吧!豬排會額外放在小盤子上,我們也單點了一份叉燒肉,日式拉麵也可以創意混搭,想吃什麼就隨性點啦!

 

 

在橋本拉麵店裡用餐或是外帶,份量都不少,給的麵條與蔬菜量都可以吃飽飽,若真的吃不飽再來加麵便是。

 

 

橋本拉麵本身是日式風味的拉麵店,但符合在地口味而稍加做調整,讓湯頭的甜韻保留著但顛覆以往我們對重鹹的湯頭,清爽不膩。

我們點的味噌拉麵,豚骨熬製的湯頭再加入味噌讓味道更加有層次風味,三種風味湯頭中最重口味的,店家也為此尋找到最適合老顧客喜愛的味道,憑心而論,味噌湯底,淺嘗一口是溫潤而醇厚,自然發酵的豆香,不自覺就會一直想喝下去。

 

 

麵條製品是日本麵粉製作而成,不因為拍照時間較長就軟掉或是沒有嚼勁,反而吸了點湯汁更加美味。

 

 

叉燒肉一整片誠意十足,鎖住肉汁的叉燒加上味道清甜不膩,濃淡適中的滷汁味道再搭上味噌湯頭更是風味絕倫。

 

 

在拉麵或是丼飯裡不可或缺的就是那嬌滴滴的溏心蛋,軟嫩的蛋白再搭配半熟蛋黃堪稱人間美味,也是Kiwi無敵愛的阿!

 

 

拉麵中可以自搭主菜,成為雙主菜拉麵,因為怕潮濕的緣故,因此就直接請店家額外幫我放上豬排,熱呼呼的上桌一邊冒煙還能看見湯汁流露在外,哇!再搭配麵包粉下去炸,個個金黃酥脆的,難掩我想吃肉的笑容啊!

 

 

日式炸豬排給人感覺就是不油膩、卻清爽到讓人很意外,橋本拉麵的炸豬排也是店家推薦的喲!一定的厚度包覆著肉質的鮮嫩多汁,紮實又吃得到一點點麵包粉的酥脆,喜愛吃炸物的絕對不容錯過。

 

橋本拉麵額外點湯底

 

有時候,當我們開始有選擇湯底障礙時,終將做出決定時,店家就會告知,你可以點其他湯頭喝阿!

點選一碗自己想吃的拉麵後,再點上一碗想喝的湯底,原來吃拉麵也可以很滿足。薄鹽醬油湯底是琥珀色系,清爽到直覺夏天就是要來上一碗,加上一點蔥花又想加麵了啦!

 

 

很多人會說,這就是單純的豚骨湯底阿,百搭款的湯底,但數個小時的精心熬湯,比起前面兩款也不遑多讓,每款湯都是讓人無法抗拒,所以客人每回來用餐就會額外又加點湯,我想這也是橋本拉麵最迷人之處,能喝不同的湯也可以品嘗到自己喜愛的美食,是種幸福。

 

 

照燒雞腿丼飯是很家常的一道佳餚,想吃丼飯強烈建議要提早預約,完售只能等隔天囉!在餐盤上除了丼飯以外,還有一碗紫菜湯。

 

 

照燒雞腿丼飯配菜很豐富,雞腿也很大一隻,當你看到份量時,會心一笑了,因為CP值很高,照燒醬汁也帶來淡淡的鹹甜與香氣,搭配的蔬菜口感上都不錯,搭配香Q白飯,美味的組合真的完勝!

 

 

接著就是推薦橋本拉麵的小菜,Kiwi自己本身很愛醃漬物,尤其是韓式醃蘿蔔與泡菜,店內招牌小菜皆來自阿姨的巧手做出的精緻開胃菜,天然醃漬發酵的味道,沒有額外添加物,單純又簡單到味道保留原有的脆度,有些辣度,忍不住就買一瓶放家裡冰箱,時時刻刻都能在用餐時吃得到,就連媽媽的心也都擄獲了!

 

 

日本家常菜,炸唐揚雞,多汁又夠味的讓我解了最近因為健身而無法吃炸物的嘴饞,醃漬入味皮薄脆到媽媽一直讚賞,連不愛吃炸物的都淪陷了耶!

 

 

日式洋食的可樂餅有咖喱與蔬菜口味,肉末再搭配薯泥,吃得到馬鈴薯丁的口感之外,外衣酥脆,裡頭的香甜味不用沾醬,也能品嘗到咖哩跟蔬菜的不同風味。

 

 

吃飽沒?吃飽後真心建議要來一根牧場直送的紅豆鮮奶冰棒,冰棒鮮奶加上紅豆,真的是無敵濃郁的口感,一支冰棒根本不夠,還想續吃下去,限量的冰棒在橋本拉麵才買得到喔!有機會一定要試試看👍👍

 

 

當我們常常到鹿港遊玩吃的都是鹿港小吃,吃膩的同時也可以換換不同口味,家庭式的橋本拉麵給人的感覺是溫馨的加上吃拉麵還可以選配主餐做出雙主菜甚至是可以單點其他口味的湯來喝,一整個滿足老饕的味蕾也擄獲到顧客的心,在地自創品牌的橋本拉麵就推薦給你們啦!

 

鹿港橋本拉麵

彰化縣鹿港鎮三民路178

0907-780809

11:00-20:30


 

鹿港吃喝玩樂美食懶人包

彰化鹿港美食懶人包│鹿港美食超過55家大集合,假日遊鹿港小鎮,鹿港人氣小吃美食推薦

鹿港麗卿陽春麵|彰化鹿港隱藏版古早味美食,樸實的好滋味,小菜平價加入小黃瓜好可口

鹿港彥仲麵茶|手工麵茶芝麻麵茶冰沙、麵茶剉冰滿滿配料自然風味十足,鹿港伴手禮推薦

彰化鹿港紅牛鐵板牛排|平價牛排店 紐西蘭100%原肉、超人氣大胃王挑戰霸氣24盎司牛排、雞腿排超銷魂、免費自助bar飲品無限暢飲

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *