彰化市美食阿成鵝肉小吃(鵝肉成)│層層工序講究 成就平價料好的鵝肉老攤,推炒飯.其他快炒

想來彰化吃點不同的美食嗎?彰化市美食阿成鵝肉小吃(鵝肉成)。呂德旺,是我們從小吃到大的老店,喜愛蝦仁炒飯、鵝肉、米血、炒麵,偶爾再來個生炒花枝、麻油腰子,蛤仔湯。這些都是最喜歡的菜色,偶爾想隨意吃吃,就來個炒飯跟蛤仔湯,能吃到好美食就足矣。

阿成鵝肉

住址:彰化市大同里太平街117

電話:04-7227998

營業時間:12:00-13:0017:00-21:00(週三、四休)

彰化美食懶人包美食大集合

彰化早餐懶人包彰化早午餐彰化外帶便當彰化宵夜美食彰化大埔路美食

跟著Kiwi樂活食旅體驗生活小旅行獲得第一資訊加入我

instagram請搜尋 『@ikiwi220   』、臉書粉絲團、不定期更新 Youtube頻道

分享舊文:彰化美食,阿成鵝肉小吃(鵝肉攤),走過50多年歲月堅持傳統口味2021更新

阿成鵝肉小吃(鵝肉成)。呂德旺位在彰化市太平街裡,是彰化市很早就有的彰化火車站商圈周邊美食呦!路過阿成鵝肉小吃,你會發現老闆正在用大火翻炒著炒飯、炒麵跟個樣快炒料理,除了車聲外,鍋子敲打的聲響劃破了整條街,也讓街道上更加的熱鬧起來。

阿成鵝肉在地56年歷史,嚴格挑選新鮮食材,因此老闆娘營業時日的早晨到市場里裡面開始挑選一日所需鵝肉、當季時蔬,回頭光料理食材,講究工序耗費時間也不少,備貨完成後才會開始營業。店內座位不多,不過防疫期間餐點外帶,建議提早打電話預約阿!

彰化阿成鵝肉小吃(鵝肉成)介紹

阿成鵝肉小吃(鵝肉成)菜單menu2021

阿成鵝肉小吃(鵝肉成)屬於快炒店,不過傳承二代後,喜愛的人仍然都會來這用餐,炒飯、炒飯,價格算中等價位。

要伺候好鵝肉可不簡單,要讓老饕口齒留香更是一絕。

阿成鵝肉以原味簡單的方式呈現每一道餐食,每一道工都很講究,準備完成才會開店唷!

鵝肉無腥味頗有嫩甜味,處理的還挺厲害~嫩又好吃。

鵝肉本身取一腿肉或是一份的價格都是算兩,建議可以先詢問價格後再點餐,才不會造成雙方誤會。

鵝油炒蝦仁蛋炒飯,老闆展現好伸手,鐵鍋翻得快讓米粒是彈跳在炒鍋中,金包銀的米粒均勻上色又清爽不油膩,是招牌必點。

偶爾會想吃點炒麵,人多一起分食吃餐也不錯。

麻油腰花

快炒類的麻油腰花經由老薑爆香炒出八分熟帶點血色脆口鮮美好香醇,是我們家喜歡吃的菜色之一。

偶爾想來個不一樣的主食,乾或是湯都可以選擇。

絲瓜炒蛤仔

茴香菜

下水湯

阿成鵝肉小吃(鵝肉成)以傳統不添加調味的料理,建議呼朋引伴才能大呼過癮啊!

阿成鵝肉

住址:彰化市大同里太平街117

電話:04-7227998

營業時間:12:00-13:2017:00-21:00(週三、四休)

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *