台中芳華火鍋公司|鹹蛋黃入牛奶鍋好滑順,古早味支仔冰,泰藍銅好美,網美打卡集散地

 

偶爾到台中吃點不一樣的火鍋也是種幸福的享受!台中芳華火鍋公司就在台中火車站附近,衝著景泰藍銅鍋具絕美,鹹蛋黃牛奶的湯底用鹹蛋黃去熬煮,復古氛圍的環境,整個很吸引人,就讓我們訂位用餐啦!

台中芳華火鍋公司|台中市中區中山路109號|11:30–14:00, 17:30–00:00(週一/二公休)|04-22229996|免服務費

✿♥‿♥✿ Kiwi樂活食旅,第一手資訊請直接加入  Instergram 、粉絲團 窩客島

 

台中芳華火鍋公司在台中火車站附近的巷弄都是老宅的懷舊氛圍,靠近台中中山路與自由路二段的交叉口,不難找,夜晚鄰近停車也很方便。

 

 

芳華火鍋公司外觀是復古的造景,仔細看也會覺得到香港找一家店用用餐的氛圍,老派卻是年輕人的天堂啊!

 

 

很懷舊的場景與氛圍還有老歌,之前這裡就是老房子,沒有過多的綴飾,就多了幾個可愛的標語在牆上,添了不少樂趣在。

 

 

芳華火鍋公司的火鍋很特別,加入鹹蛋黃先炒後攪拌進去湯裡,與香濃起司一起在牛奶鍋中,味道真的超棒的。

 

 

湯的味道有著那鹹蛋黃的沙沙感覺,很綿密,整個跟香濃起司交融一起更是讓人著迷。

 

 

我發現菜盤也都很新鮮,份量不多但可以吃得飽。

 

 

霜降牛刷了幾下後入嘴,恰好。

 

 

肉質鮮美的豬肉博厚度剛好,我喜歡肉品刷起來那連帶湯底的順口滑溜味道,每一口的脆度都好喜歡。

 

 

芳華火鍋公司裡滿滿的古早味情境,有著可愛的標語也有復古冰棒,完飯後記得要吃一下裡頭的冰棒啦!

 

芳華火鍋公司

台中市中區中山路109號

04-2222-9996

週一公休 週二至週日 11:30~14:00    17:30~00:00

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *