嘉義蘭桂坊花園酒店|嘉義住宿推薦 逛文化夜市吃銅板美食小吃/逛文化公園

 

嘉義機能型的住宿推薦蘭桂坊花園酒店,鄰近於嘉義文化夜市文化公園,地點超級好,用餐完後還可以到公園走走再回來休息,隔日退房12:00還蠻讓我訝異的說,平時我們住房因打掃關係,都會到11:00讓我們退房,吃早餐後都還可以到東市場去覓食,真的是很棒!

房間的環境與空間格局上都很舒適,每個房型都很具有特色,免治馬桶、提供嬰兒床跟消毒鍋,也太貼心了吧!隔日的早餐也很棒,是個很值得推薦的飯店。

(蘭桂坊花園酒店雅緻雙人房專案訂房網址

 

 

蘭桂坊花園酒店從嘉義火車站步行約15分鐘即可抵達,新穎外觀,裡面也都很棒呢!無論是朋友、家庭、家族都極力推薦。

室外的停車位不多,若是停在附近停車場,飯店會替房客支付停車費用(限定官網與電話訂房)。

加入KiwiInstagram追蹤最新動態  Follow Me !

文章不錯,請加入Facebook粉絲,按讚給予一個愛的鼓勵喲!

同步發文處,Line生活圈 ID @ktp8514e

 

 

 

大廳簡約設計,入住做確認後就可以搭乘電梯上去了,一樓後面就是明天要用早餐的位置。

 

 

蘭桂坊花園酒店的房間整體感覺很乾淨,重點是不用擔心房間會缺東缺西,事實上是一應俱全的喔!

 

 

 

像是外地旅人們會有行李箱或者大件行李,這裡也提供行李擺置處供旅人使用。

 

茶水與泡茶的快煮壺都具備了,這裡也很適合商務一下用的筆電打文,或者在隔壁條街文化夜市買東西回來享用,都好便利啊!

旁邊則是衣櫃,內有曬衣架可以吊掛自己厚重的外套~

 

 

 

插電孔很符合自己所需,在床邊也有插座,不擔心插座離很遠萬一設定鬧鐘還要從冷冷的被窩裡面爬起來關掉呢!

 

 

衛浴設備以乾濕分離為主,吹風機與毛巾都有啦!

 

 

牙刷、浴帽、毛巾這些蘭桂坊花園酒店內都有提供。

 

 

使用免治馬桶讓家中慣用免治的朋友們習慣蘭桂坊花園酒店的貼心設計。

 

 

使用無患子的洗髮精與沐浴乳,直接擠壓瓶身就可以使用,洗澡完可以泡澡,不過天氣太冷還要等水滿就作罷了~

 

 

蘭桂坊花園酒店附設的不是便宜的紙拖鞋,是毛茸茸的拖鞋啊!冬天穿起來也格外暖心啊!

這日很早就睡覺了,因為太好睡還差點趕不上吃早餐的時間呢!

 

 

蘭桂坊花園酒店早餐以buffet為主,中式、西式料理為主,多樣性的食材讓人眼花撩亂,但蘭桂坊花園酒店的早餐確實很豐富也很好吃呦!來訪的朋友可不能錯過也不能睡過樓啦!

 

 

 

餐廳的環境我覺得很優雅,小型的自助式早餐,就慢慢的來一場與自己的約會啦!

 

 

習慣早晨喝咖啡的朋友,這裡可是可以好好讓你悠哉一下,咖啡也可以直接戴上去房間使用。

 

嘉義特產火雞肉飯還有金瓜米粉、綠豆糕、蔥油餅~都讓Kiwi吃的超開心的啦!

蘭桂坊花園酒店就像商務旅館但也多了一份溫馨的感覺,貼心的設備還有鄰近文化夜市晚上想吃什麼就可以直接到附近買,便利性十足,早晨的早餐也滿足大眾口味,不用再到外面用餐,就算沒開車,搭火車來這裡也會是你最佳的選擇啦!

 

蘭桂坊花園酒店 嘉義住宿推薦

地址:嘉義市東區延平街250號

電話:05-2288228

蘭桂坊花園酒店雅緻雙人房專案

https://marketing.easytravel.com.tw/link/1966

四方通行旅遊網 https://www.easytravel.com.tw/
旅行社品質保障協會字第高0376號 | 交觀甲第7311號
連絡電話:07-968-2715 | 傳真電話:07-952-2221

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *