彰化景點|今夜星辰休閒農場 LOVE幸福浪漫場景/小動物好萌好療癒和農場明星羊駝自拍

 

彰化超夯景點今夜星辰休閒農場很好玩,Kiwi終於來朝聖了^^

農場的浪漫婚紗佈景讓人美拍都不想停下來

還有一群可愛的羊駝跟兔子,這裡真的還蠻像高雄的淨園,超適合遛小孩、情人的好去處。

⛳️想知道更多美食旅遊資訊嗎?加入賴生活圈、IG獲得第一手新資訊

☎️Kiwi賴生活圈『 @ktp8514e  』  、Instgram帳號『  kiwi0220  』

 

 

今夜星辰休閒農場剛營運時,就造成彰化一股熱潮,避開了熱潮後我們就挑了非假日時間來訪。
入園事先購買票券,全票150元,平日折100元/假日折50元
100公分~140公分兒童,50元但不能折抵,票價上有點高但裡面很值得一遊!
店家也有提供防蚊噴霧,入園前記得噴一噴啊!彰化這裡可是出了名小黑蚊多的呢!

 

今夜星辰休閒農場的位置有點偏僻,鄰近有彰化四面佛廟,沿途也可以到彰南路用餐,下午茶點心也很推薦 {路易十八} 悠!

 

農場內的場景,這裡是否有讓你置身在薰衣草森林內阿!滿滿活力的郵箱還真的很可愛~

 

南瓜馬車的王子不知道跑哪去了啦!留下一隻懶懶熊>”

 

 

這條紅毯感覺就好像新人要入場一樣的夢幻場景,要是可以直接搭馬車進場那一定羨煞好多人啊!

 

今夜星辰休閒農場每個場景布置的都很美輪美奐,會讓人想起結婚進場的感覺~

 

 

大草皮的婚禮場景是否已經讓你想昏了呢?這裡一整個就美拍到不要不要的

 

 

就連勿忘我的可愛小熊都會讓人會心一笑

 

漫步的走上去宛如踏上一條紅地毯,從此公主跟王子就住在幸福美滿的城堡裡,這是童話故事才有的場景阿!

 

 

 

可愛的愛心造景還有這迷死人的場景,不同氛圍好討喜阿!

 

 

 

紅色的喜慶感,紫色的柔和感,在這裡只管拿出記憶卡好好的留影吧!

 

親子也有半露天的玩沙區

 

 

 

今夜星辰休閒農場最美的地方莫過於這裡啦!與朋友排排坐超好玩

 

 

親子動物農場即將來囉,寓教於樂的可以欣賞動物也可以拍照,一整個符合大人小孩的園區阿!

 

在農場內有天竺鼠、浣熊、草泥馬、駱馬、迷你驢、山羊、兔子、鴿子、孔雀、松鼠、紅腹頸雞、、、等,一大堆可愛的小動物,有些在躲太陽只能看見住宅裡的動物而已。

 

 

 

可愛的兔子區是可以與兔子互動,但記得愛動物就不要傷害他們悠!

 

 

正在覓食的小兔子,每隻都圓滾滾的,好撫慰人心的兔兔們,邊尋找食物也會邊偷看你有沒有很親近牠們。

 

 

 

天竺鼠好多,自己很怕老鼠,只敢遠目,不過個個都好可愛,喜歡小動物的朋友們可以來這玩耍。

 

 

天然呆的羊駝也是很可愛的啦!會看鏡頭也會擺姿勢~看來今夜星辰農場的明星動物非他們莫屬了。

 

 

 

農場內有提供餐食、飲品、冰品、伴手禮的部分,消費可以折抵,拍完照之後我們就準備離開去品香牛奶火鍋城準備覓食啦!

 


 

彰化景點推薦今夜星辰休閒農場Tonight The Stars

住址:彰化縣彰化市石牌里石牌路一段428號

入園票:全票150元(平日假日皆可折抵50元消費,每份餐點飲料限用一張門票卷
(優待票100-140公分)50元。 不做折抵,100公分以下免費入園

農場也有免費提供防蚊液,讓你們不怕不怕放心玩
❤️農場開放時間:
星期一,星期三至星期五,(十點)準時開賣門票
星期二,休園公休日,動物不見客
星期六至星期日,(九點)準時開賣門票
🔔注意事項
園區皆可攜帶寵物進入農場,大型犬請勿進入草泥馬區(草泥馬會怕怕😱
餐廳寵物皆無法進入噢!

 


還沒發現這裡美食景點嗎?  看 這 裡 ☞☞

彰化推薦|彰化在地達人推薦35條旅遊路線~一日遊走透透美食/旅遊景點規劃/住宿/交通懶人包!

【彰化旅遊-鹿港】鹿港旅遊景點推薦之全台唯一用玻璃製成的廟宇台灣玻璃廟護聖宮(台明將/鹿港Youbike/鹿港輕旅行/鹿港一日遊)

【彰化縣市旅遊景點】部落客旅遊達人私房秘境走透透超過100個景點+35條旅遊路線+500家美食 (2017不定期更新旅遊景點)

【彰化景點】彰化一日遊!八卦山天空步道、八卦山大佛景觀台祕境走透透 @全台最長景觀生態步道,不一樣的八卦山風景精華版 (百元玩彰化一日遊) 附停車資訊、行程

【彰化市大埔路美食攻略】吃喝玩樂必吃35間彰化平價美食小吃推薦,早餐+下午茶點心+中餐+晚餐+消夜一網打盡。彰化美食/彰化隱藏版美食/彰化小吃/彰化旅遊(不定期更新)

彰化旅遊|彰化免費景點一日小旅行 IG打卡景點花壇夢想館景點/遇見幸福/大村花樹銀行(租車資訊|景點資訊|住宿資訊)

【彰化旅遊】彰化怎麼玩?一日遊輕旅行 @彰化芳苑海牛驛站搭海牛挖蚵體驗、芳苑普天宮、芳苑世源蚵嗲、大城拌手禮蕭師傅花生製油廠、埤頭百寶村(Lu’s插畫)(一日遊/二日遊/親子遊)

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料