彰化早餐推薦|無名早餐店 隨心所欲的早餐店,推薦蔬菜蛋餅、蔥抓餅

 

彰化在地人喜愛的早餐之一就位在永樂街與民族路交叉口,早晨活力的一天就從這裡出發啦!

 

 

這家在林家素食麵旁邊的無名早餐是朋友先前帶來這裡吃過後,Kiwi仍然對這家念念不忘的小吃攤。

外觀超不起眼,而且還有那傳統的玻璃櫃上擺放著蛋糕、泡麵跟一些點心,我想在彰化市內是少見的啦!不過看見客人不少,想必也是彰化在地人喜愛的早餐店之一吧!那咱們今天就來這用餐啦!

 

 

麵包、蛋糕、煮泡麵、蛋餅、蔥抓餅、吐司、飲料都有~價格上跟一般的早餐店一樣,只是菜單上滿滿的字有點小,好眼花撩亂~就是個可以隨心所欲的早餐店,想加什麼都可以,Kiwi就分兩次來用餐啦!

Instagram追蹤最新動態  請點我 !

Facebook粉絲,按讚給予一個愛的鼓勵喲!

Line生活圈 ID @ktp8514e

 

 

我還挺喜歡他家的豬肉蛋餅包蔬菜,不過我裡面也特別的跟老闆說我要包豬肉,正確名稱就是『豬肉蛋餅+蔬菜』,怎麼點老闆都會照做,也不用擔心老闆覺得你奇怪~呵呵!

 

 

很樸實的在地早餐,現成的皮,加上豬肉+蔬菜個人覺得很輕爽,小黃瓜、洋蔥,簡單的傳統早餐卻很值得試試。

 

 

上次剛好聽到有小朋友點這很酷的早餐,肉蛋蔬菜一份,如圖上,現煎後撒上胡椒,多麽美味可口又討喜啊!

 

 

豬肉是自家醃漬的,味道上就走清爽路線~蔬菜跟蛋就不加以解釋了。不過我還是喜歡蛋餅內的蔬菜很清爽。

 

 

 

煮泡麵當然就是泡麵下去煮,可以選擇加蛋或不加~如果要硬一點記得要先跟老闆提醒一下,老闆記憶力也很好,不用擔心時間一長會忘記餐點啦!

他們家的蔥抓餅據說也是很不錯的,下回有機會Kiwi再來吃吃~^^

 

彰化無名早餐推薦

彰化市永樂街145號(旁邊)

延 伸 閱 讀

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *