溪州古早味圓仔冰|彰化溪州80年老店 溪州市場隱藏版小吃

 

用餐後總是會想來吃點甜食讓胃填飽飽,常常溜到其他鎮上吃圓仔冰超過癮。彰化溪州溪州市場隱藏版小吃,現做的圓仔搭著黑糖,濃濃古早味讓不少在地人下午一直來購買,內用或外帶都很多,Kiwi超愛在地味的美食,吃吃最原始的風味,感受在地人的飲食習慣~

 

古早味圓仔冰位在溪州市場隱藏版小吃,很難想像就在巷子裡,座位與攤子就這樣分兩邊,中間記得要讓給行人走唷!

⛳️想知道更多美食旅遊資訊嗎?加入賴生活圈、IG獲得第一手新資訊

☎️Kiwi賴生活圈『 @ktp8514e  』  、Instgram帳號『  kiwi0220  』

 

 

現做的圓仔沒有加防腐劑與添加物,現煮的過程都看得見啦!

 

 

挑選自己最愛吃得餡料後,付款後,就可以去座位上坐好,等餐了!

 

 

滿滿的挫冰,尖的跟高山一樣,太誇張了啦@@

 

 

配料上都不會過甜,不過我覺得自家煮的餡料也是最好吃的!

 

 

咬勁十足的脆圓仔好好吃,不過建議是吃冰的,圓仔才會脆脆的啦!如果是放熱的就會更軟唷!

 

 

粉粿也好Q啊!我自己都好喜歡~下回還要再來吃~

 

 

手工的圓仔就連加入冰品,老闆也都很大器,滿滿餡料也不會很膩,難怪深受在地人的喜愛!

有機會來溪洲一日遊就來嚐嚐在地滋味吧

 

 

溪州在地美食小吃推薦古早味圓仔冰

住址:彰化縣溪州鄉中央路(市場口)

 

還沒發現這裡美食景點嗎?  看 這 裡 ☞☞

【彰化溪州旅遊】成功旅社尚水農用書店 @穀雨/尚水米/變身藝廊/百年古蹟/老宅/舊旅社/溪州一日遊/輕旅行

【彰化景點】南彰化玩透透-溪州景點旅遊美食推薦 一日遊、懶人包(溪州費茲洛公園、成功旅社、聖安宮、舊眉庄、劉家古厝北辰獻瑞、葉家古厝如心堂、校園小吃部、森林公園、萬景藝苑、溪州戲院)

【彰化溪州】不用出國就能到韓版的冬季戀歌場景之費茲洛公園(溪洲公園、肥豬肉公園)

彰化景點 |下雨天親子該怎麼玩?最佳旅遊景點分享

彰化推薦|彰化在地達人推薦35條旅遊路線~一日遊走透透美食/旅遊景點規劃/住宿/交通懶人包!

【彰化縣市旅遊景點】部落客旅遊達人私房秘境走透透超過100個景點+35條旅遊路線+500家美食 (2017不定期更新旅遊景點)

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *