北投泡湯推薦|泉都溫泉會館 春天泡湯最適合(新北投捷運站旁 北投一日遊)

 

台北北投平價的泡湯,泉都溫泉會館就位在新北投捷運站出口後不到五分鐘的路程,招牌很大不過入口很迷妳,就在頂好超市和麵包店中間,生活也很機能,幾步路就麥當勞、星巴克,便利性真的很足。

 

 

泉都ㄧ樓是迷妳大廳,隱藏在住宅大樓內,樓層間可以直接搭電梯。

 

 

確認房型後,就上電梯往二樓方向去找房間啦!
小巧而美的電梯邊有個大廳,有點老舊卻感覺還不錯,旁邊還有雜誌可以閱讀。

 

我們進房後,從房間開始分享給你們,房間是岩湯雙人房,感覺還不錯,雖然沒有很新穎的設計,但溫馨的感覺讓人覺得舒適。

 

 

床頭燈是可以直接手動的喔!

 

 

桌上有快煮壺跟香草茶品,泡湯完可以喝喝茶好舒心。

 

 

遙控器相關的資訊都在床頭邊以利參考

 

 

電視也可以切換到自己喜愛的頻道,晚上不會無聊了啦!

 

 

水最適合的高度是六分滿,沐浴後再進去泡湯最適合了。

 

 

岩湯泡湯池深度有剛剛好,可以容納的下兩個人~晚上最適合來泡泡湯了,北投的溫泉也是我喜歡的溫泉,泡完後滑溜溜的,晚上泡一下,隔天早上再泡一下,感覺甚好。

 

 

 

毛巾也都具備了,Kiwi習慣先洗澡後再泡湯,這樣感覺最棒了。

 

 

衛浴設備上很齊全,櫻花的沐浴乳與洗髮乳皆有。

 

 

 

泉都溫泉會館的早餐也很豐富,以中式為主,整體來說算還不錯啦!

 

 

 

中式麵條、蔬菜、蛋、蔥油餅等等,很豐富啦可以吃很飽!

 

 

我們到附近的北投公園走走逛逛,那兒的溪水有著淡淡的溫泉冒煙,走一圈不用很久的時間。

 

 

北投圖書館,也是個很適合走走逛逛的好地方。

接著又來北投地熱谷走走,可惜還在整修無法看到地熱谷的全貌~

北投一天一夜恰恰好,泉都地理位置絕佳,只是因為是住宅區域,水管是通到樓下,因此,樓上用水樓下會聽到,不知道的人應該會以為發生什麼事情,但早餐吃的也還不錯,送給喜愛泡湯的朋友們收錄囉!

泉都溫泉會館 北投溫泉推薦

台北市北投區光明路220號

02-28960077

泉都溫泉會館官網

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料