彰化早餐推薦|手做早點 手做豬肉蛋餅超好吃、蔥油餅推薦

 

喜愛超酥超脆的手做早點是彰化在地隱藏版的美食小吃,透過朋友推薦後,讓早餐名單內又多了一項新選擇。

Instagram追蹤最新動態  請點我 !

Facebook粉絲,按讚給予一個愛的鼓勵喲!

Line生活圈 ID @ktp8514e

 

 

手做蛋餅就位在彰化市仁愛路上,靠近淡水碼頭附近,販售著吐司、蛋餅、蔥油餅跟飲品。

 

 

非假日跟假日手做早點的生意都很好,一問之下才知道餐點都是自家手做料理,餅皮到豬肉都是,往往老闆兩三點就要起床擀皮了~難怪做到供不應求,等待是值得的。

 

 

可愛的塗鴉牆就跟鹿港頂番婆多多手做早點的感覺有那麼點雷同。

 

 

豬排蛋餅來囉~

 

 

那酥脆又帶一丁點薄度的餅皮裡面是蛋跟豬排的結合,超級無敵喜歡,差點就要再多叫一塊肉塞進去去蛋餅中。

 

 

蛋餅強烈建議要搭配豬排才厲害,豬排醃漬後口味偏重不過搭在清爽的蛋餅中,真的很棒呢!

 

 

彰化手做早點的蔥油餅

 

 

蔥油餅皮也是手做的喲!酥脆到不行,就好像在吃餅乾,Kiwi還是會比較偏好有點麵皮味的感覺啦!

聽說吐司是有烤過的,不少孩子也很喜愛吃~已經不知道要吃哪家早餐的話就可以來這兒啊!(建議早點來才不用等很久)

 

彰化手做早點 早餐推薦

彰化市仁愛路71號

04 723 3463

 


 

彰化美食景點旅遊推薦

彰化素食推薦|大竹明道素食麵 麻醬口味淋在麵條令人念念不忘得好味道

彰化宵夜推薦|灶咖林ㄉㄟˊ 下午茶、晚餐、宵夜一次搞定,合掌屋的幽靜氛圍很適合朋友聚會

彰化早午餐推薦|雙連橋麵店 榕樹下小吃店在地好美食 爸媽回憶中隱藏版小吃

彰化大村易購玩具物流批發中心|正版日韓玩具 吹冷氣遛小孩 超狂的批發價特地來也划算

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料