人氣網購美食推薦黑竹園雞腳凍 超邪惡的滷味雞腳/鴨翅/滷牛腱,清淡口味卻很唰嘴

 

說到員林黑竹園,大家一定不陌生,那回憶的黑竹園雞腳凍老店,如今可是員林團購推薦美食黑竹園雞腳凍讓人回味再三,將雞腳挑骨後,以開水川燙過再加上用全雞及獨門秘方滷汁一起滷製,雞腳凍不用過多的力氣就可以骨肉分離,入味的讓人好喜愛,過年將近就來入手宅配美食,也分享給你們啦!

1979創立的員林黑竹園雞腳凍老店,據說老闆當年當兵期間,由廣東籍資深士官,傳授給他爺爺的滷味秘方,爺爺在清宮御膳房當御廚,製作的雞腳凍又獨得皇帝所愛,老闆便將這獨門秘方留下來,不斷地研究改良配方,才有今日知名的黑竹園雞腳凍

 

 

黑竹園雞腳凍可以直接到門市購買,或者可使用線上訂購後宅配服務及團購寄件服務,只要想吃動動手就可以買得到了啊!店家以黑貓宅配寄到客人手上~收到時還覺得有點驚訝呢!

黑竹園雞腳凍主要販售商品不少,不過這次覺得不錯的商品就推薦給你們啦!

今日推薦的就是雞腳凍雞翅凍雞胗鴨翅鴨舌滷豆乾滷牛肉滷花生及蜜餞,其中的幾款膠質滿滿,滷的入味卻不鹹,吃到後面也會刷嘴,等不及要寫開箱文給你們災啦。

加入KiwiInstagram追蹤最新動態  Follow Me !

文章不錯,請加入Facebook粉絲,按讚給予一個愛的鼓勵喲!

同步發文處,Line生活圈 ID @ktp8514e

 

 

來的時候會是這一盒盒的出品,仔細檢查每一盒外觀都很乾淨,宅配過程中也很nice呦!

 

 

搶手的黑竹園雞腳凍店內宅配人氣商品第一名

黑竹園雞腳凍的特色是先將雞腳挑骨後,以開水川燙過再加上獨門滷汁加中藥熬煮,十分入味~

而這獨門的滷味秘方除了增添雞腳凍的美味外,更保留了雞腳凍最重要的膠質,品嚐起來就是有果凍的口感卻又不失它的口感。

 

 

店家還十分貼心的把多餘的油脂及雞腳粗膠都去掉,保留比較嫩的部分,不只如此把指甲都去掉了耶。

滷好的雞腳表面有一層膠質像果凍一樣,才會叫做雞腳凍,還一直以為是因為要冰冰凍才叫雞腳凍,誤會大了啦!不過好吃到邊看電視也會想一直吃下去。

 

 

黑竹園鴨翅凍也很推薦

鴨翅的味道跟雞爪凍類似,主要都是在啃鴨翅的外皮,那很有Q度的嚼勁超好。

鴨翅的肉比雞爪凍多,比雞翅少一些,但外皮超香肉質很有彈性,反而喜愛骨邊肉的朋友都說讚呢!

 

 

黑竹園雞翅凍很適合當下酒菜

精心挑選過的雞翅凍尺寸都相同沒有大小不一的情況唷!

肉質細嫩雖然帶點辣,但就是一支接著一支….不小心就吃了三支….滷到連骨頭都入味了呢!

 

 

黑竹園滷豆乾在家中很受歡迎

 

 

鮮褐色的豆干滷的很入味,外型很像金磚,在日光燈下還閃閃動人的,口感扎實,鹹香鹹香的好適合當下酒菜。

 

 

滷花生也是好香,精挑細選的大顆飽滿,這滷到骨子裡都吃進去也真的很厲害,最怕就是吃到滷汁在外但裡面仍然是沒啥滋味的。

 

 

處理很好的雞胗,香香辣辣的很刷嘴,有彈性的雞胗,滷得很透,原以為超有彈性咬不下去,但輕輕咬就會斷,咀嚼中有那麼滷汁香四溢~

 

 

在東山鴨頭才看得見的鴨舌沒想到黑竹園也有~

 

 

鴨舌雖味道偏重,不過我很喜歡吃鴨舌,從中間先吃,很好啃,不用擔心到底該從哪邊吃起,在家喝啤酒啃鴨舌,人家美味啊。

 

 

黑竹園滷牛腱一極棒的啦!

 

 

濃郁的醬香,火候拿捏得穩,以及那雪花的感覺,一片接著一片,沒有三兩下就完食了啦!

 

 

最後還有一包茶梅,入味的茶香與梅子的結合,無論是當零嘴或炒菜都可以的啦!

以往過年就開始想著桌上餚到底要入手哪些,選擇黑竹園雞腳凍,不管哪一款明星商品都會讓變成桌上的佳餚呦!而且阿像我們偶爾露營,這樣的美味料理也是帶著走,存放冰桶也不用擔心商品變質~夜晚坐在露營椅子上看星星聊天吃美食最棒了呢

 

黑竹園雞腳凍

 FB粉絲頁 | 宅配訂購

 

總店:彰化縣員林鎮員水路一段676巷2號

電話:04-8313929

台中店:台中市東興路三段388號

電話:04-23208279

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料