量子天使一號|居家防疫,居家清潔外出推薦防疫噴霧,辦公室&居家&外出必備

防疫噴霧推薦量子天使一號

居家清潔,回家後防疫該如何做?隨著新冠疫情升溫,我們除了戴口罩、勤洗手外對抗病毒、減少出門,但每天還是要上班工作,這時候大家就會用酒精、漂白水與次氯酸水消毒用品作為我們居家清潔的必備用品,外出之餘,回家時該如何再次消毒?透過朋友也曉得最近很火紅的量子天使一號,已經熱賣一段時間了,量子天使一號在長庚醫大實驗證實際的數據可長效使用,經SGS檢測認證不含重金屬物質,可直接噴灑手機、鑰匙、電腦等物品,這讓我們長期觸摸到這些物品時,透過量子天使一號長時間的消毒,也對自己有所防護,醫院跟居家同等級的防護,安心很重要。

量子天使一號官網

量子天使一號並非坊間一般的防疫噴霧,是經過研發生技技術首創的高科技噴霧,有實際上的數據佐證下,在持久力上比起酒精跟次氯酸更長,量子天使一號主要成分為半導體貴金屬材料可用於很多物品上呦!同時也是長期經營出國WIFI機的易飛網子公司飛買家致力促成量子天使一號上市的原因,別小看這一瓶,量子天使一號可以用於隨身物品、口罩外層、手機、公共場所物體表面噴灑、居家使用都可以,廣泛的運用,在未來如果出遊也可以隨身攜帶,隨時防護也很棒呢!

量子天使一號介紹

量子天使一號是個很特別的噴霧所以有圖說話,很多地方都有使用到這款,部桃醫院、機捷、桃勤、醫院機構有採用道,安全無毒,比起酒精更令人安心使用。

量子天使一號頂尖科技醫學研發團隊,也因為有團隊的研發,讓產品能更加的具有防護力。

量子天使一號與酒精、次氯酸水、他牌比較圖

與其他的商品比較起來,可以參考量子天使一號呦!

 

量子天使產品的特色,經過光線(像是LED、手機燈、UV燈或是戶外陽光)照射後會形成保護膜,佐證資料很多,所以Kiwi就上網相關的資訊跟你們分享。

量子天使一號正確安心使用的方式

  • 使用前請先清潔表面
  • 距離物件接觸面30公分,瓶身直立朝表面均勻塗抹
  • 靜置自然光照風乾形成護膜
  • 避免護膜破壞可定期噴灑

回家後防疫措施?

在我們每天出門就會擔心觸碰到很多人觸摸過的地方,也擔心會不小心把病毒帶回家,回家後要怎麼防疫?像是我們回家後,關門、開門時,門把做清潔就很重要。量子天使一號噴一次可以長效兩週,定期噴霧也是很重要的喔!

接下來就會先將口罩取下綁好丟棄,衣物也不會隨處放,固定同一地方,緊接著就是用洗手乳或肥皂洗手,將手手搓揉乾淨。

有時我們有時我們也會無意間觸碰到玻璃,Kiwi會先將玻璃擦拭乾淨後,在噴上量子天使一號,等乾了後形成一個保護膜,定期在噴霧即可。

我們每天最常使用的東西就是手機,手機殼、手機都是很大量接觸的物品之一,記得先擦拭一次後,緊接著就是噴上量子天使一號,讓手機也有個保護。

除手機,連鑰匙、包包、悠遊卡、手錶這些隨身物品,都建議可以量子天使一號噴一下,讓我們居家防疫更完善一點,也記得再次洗手。

Kiwi長時間使用筆電的緣故,所以也都會先擦過後再來進行防疫噴霧,一來也是避免更多細菌殘留在上面,二來也可以保持物品清潔呦!

夜晚,客廳是最常用的地方,現在疫情緣故不能在外用餐,客廳就變成大家一起吃飯的地方,沙發的扶手、沙發的桌椅也都可以噴量子天使一號~噴好噴滿,居家防疫層跟著做起來。

冰箱也可以來做個簡單的護膜,我們除了客廳外就是廚房最常使用,所以偶爾也需要進行防護,家裡的裡裡外外有量子天使一號真的很棒,不在需要用大量酒精來噴,家中設備也不如醫院有負壓空間這些,很難做到100%防疫,但如果做到70%以上,也是在保護自己跟家人啊!量子天使一號推一枚

量子天使一號官網

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *