【北斗美食】無名阿伯鬆餅 @酥脆卡滋卡滋的鬆餅也太強大了!口味適中一個人嗑兩個

R0109514

 

 

開始在北斗生活了,早餐偶爾會出來覓食就是想知道北斗人是否跟彰化人一樣早餐都是爌肉飯呢?

來到這家位在北斗國中旁早餐街上的阿伯鬆餅,是在地人從小到大的回憶唷~不知道阿伯賣了多少個年頭,看著攤子旁不少年輕人來這等餐或是直接在這吃了都有,就感覺阿伯應該很親切吧!

 

 

 

R0109513

 

 

小小的一家鬆餅攤車是很多在地人的回憶,同樣是先生的回憶~極力推薦所以就來買啦!

 

 

R0109504

 

 

阿伯鬆餅有很多口味可以挑選,從甜的到鹹的或是阿伯隱藏版鬆餅都可以任君點選,價格上從25元到35元不等。我們點了一份鮪魚鬆餅就這樣開始跟阿伯閒話家常一下囉!

 

R0109503

 

 

 

阿伯鬆餅有好幾個烤鬆餅機器,等客人點餐後才會開始製作,現點現做鬆餅就這樣在阿伯調好的麵糊下煎鍋後開始等待約10來分呢!

 

 

 

 

R0109505

 

其中還有免費紅茶供應,但記得跟阿伯拿杯子啊!

 

R0109510

 

老實說對於鬆餅沒有特別好感的Kiwi,這次吃到的阿伯鬆餅真的還挺不賴的。

 

R0109511

 

酥脆的餅皮就剛好介於雞蛋糕與可麗餅之間,卡滋卡滋的聲響會讓人誤以為在吃餅乾呢!一直飄香出來的麵香味實在無法擋阿~

 

R0109512

 

 

鮪魚鬆餅內就是有鮪魚跟小黃瓜還有加上番茄醬,但整體來說味道很適中,Kiwi覺得還蠻清淡的~

特殊的鬆餅皮讓Kiwi到現在打文時還有猛吞口水的跡象,想著下一次已經想再點其他口味了呢!

喜歡鬆餅的朋友可要來試試看啊!建議可以提前喊聲後再來取鬆餅才不會花很多時間在等待喔!

【北斗早餐資訊】

阿伯鬆餅

住址:北斗鎮斗苑路一段,北斗國中旁

營業時間:06:00~09:00

快來加入KiwiInstagram追蹤最新動態    Follow Me !

文章不錯,請加入Facebook粉絲,按讚給予一個愛的鼓勵喲!

同步發文處,Line生活圈 ID  @ktp8514e

 

cats95

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料