【台中沙鹿美食】古早味路線的阿水飯糰

9135

 

老字號的阿水飯糰在沙鹿已經許久囉!我想在地人應該都知道這家吧~非假日或假日都有不少人排隊,主要飯糰平價加上簡單的食材卻深得民心啊!

台中沙鹿美食資訊

阿水飯糰

地址:台中市沙鹿區和平街與中山路交叉口(沙鹿巨業總站前)

營業時間:早上6:009:00

 

9109

 

看著大排長龍的飯糰攤,自己一下車就衝去排隊~哈!!

 

9115

 

忙得不可開交的阿水飯糰早點來才不用排隊很久啦!

 

9121

 

看著飯糰配料有酸菜、滷蛋、油條、菜脯、肉鬆~都是我喜歡的配料呢!好開心啊~~

 

9129

 

拿到一整顆頗重,搭上奶茶剛剛好一餐。

 

9128

 

9135  

 

我自己比較喜歡吃酥脆的油條,卡滋卡滋的好好吃阿~吃到一半Kiwi還會重入袋子裡面再擠小顆一點,繼續吃下去~

阿水飯糰整體來說很順口也清爽,走古早味路線的飯糰說實在的不少地方都有,但米飯的部分卻又這麼Q彈讓人喜愛不已,特地的早起才能吃到的美食就推薦給你們囉!

快來加入KiwiInstagram追蹤最新動態    Follow Me !

文章不錯,請加入Facebook粉絲,按讚給予一個愛的鼓勵喲!

同步發文處,Line生活圈 ID @ktp8514e

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料