【彰化美食】Bon Voyage Pâtisserie 感官之旅 @獨特創意的甜點百吃不膩口

R0100859

 

彰化甜點我來囉,說到彰化的甜點,就要跟各位分享彰化兩大夯店,淳手作甜點工作室與今天想來分享的感官之旅

一直以來,Kiwi都很少吃甜點就是怕愛上了很難拔除,但這幾個月變得很愛甜點,回到彰化就會想要找一下美食~剛好回來彰化是非假日,所以Kiwi終於可以避開人潮來感官之旅用點心囉!

 

R0100879

 

大片落地窗以黑色外觀為主的感官之旅,一到假日是裡面人超多,只為了要吃他們家甜點唷!

 

R0100844

 

一般的甜點都會依照季節性而選擇食材,這回因為草莓季的關係,因此草莓的商品可說是超夯,坐在這裏不到一小時,已經有兩三位訪客都一次性買好幾個回去XD

櫃檯點餐後,就可以找位子坐下來囉!

 

R0100845

 

有點偏工業風的感官之旅,每一個區域坐位都還挺特別,專屬自己的感覺,好難挑坐位阿!!!

 

R0100848

 

最後決定用餐區域在書櫃旁,這樣一來喝茶吃甜點還可以看看書,灑落的陽光射進來,瞬間也都暖起來了啦!

 

R0100850

 

乾燥花的擺設,似乎已經變成一種趨勢,療癒小物真的好多阿!

 

R0100851

 

吧檯前也有飲品的價格~都可以參考自己想要喝什麼悠!

 

R0100859

 

點了一份諾曼第蘋果塔$130、草莓玫瑰千層派$160、巧克力飲品

 

R0100862

 

諾曼第蘋果塔$130

裡面有青蘋果、大溪地香草青蘋果醬、原味派皮,如玫瑰花般的綻放著,與紅蘋果的感覺又不盡相同了。

 

R0100863

 

我喜歡甜點看起來很一般般,但口口卻是掃射到心坎裡去,多層次的簡單口感不跳TONE~總之就是不可多得的甜點啦!

 

R0100866  

 

草莓玫瑰千層派$160

大彰化草莓園的草莓還有玫瑰花瓣製程的的卡士達醬,那焦糖千層派是坊間比較少有的啦,香氣很濃郁卻又不膩口,但各人覺得這一款偏甜。

最近頻頻吃甜點中,發現彰化真的有好多甜點店,每一家都有自己的特色,我想這家應該是最多人評比心中NO1的甜點店吧!假日來訪一定要提早來阿~~

彰化甜點資訊

Bon Voyage Pâtisserie感官之旅

地址:彰化縣彰化市自強路102號

電話:04-720-1238

營業時間:12:00-20:00(周三~周日營業)

快來加入KiwiInstagram追蹤最新動態    Follow Me !

文章不錯,請加入Facebook粉絲,按讚給予一個愛的鼓勵喲!

同步發文處,Line生活圈 ID  @ktp8514e

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料