彰化美食推薦|田中小籠包 現點現做一籠10顆45元超平價在地隱藏版小吃

R0108606

 

田中在地美食,隱藏版的無名小籠包,假日來訪人超多,建議平日來買啦!

靠近田中媽祖廟旁的無名小籠包是在地人喜歡的早餐,這回因為想換個不一樣的傳統美食當早餐,就來這買回彰化吃。

 

R0108593

 

小小的一個攤位只寫著現做小籠包,內用的位子少,在地人會直接買回家吃~

【田中美食資訊】

田中無名小籠包

住址:彰化縣田中鎮員集路二段481號(在乾德宮媽祖廟旁)

營業時間:AM6:00-

 

R0108590

 

現包現做的小籠包,在攤子上還有看見麵粉與擀成麵皮包成的小籠包,手一直都沒有停歇過~

 

R0108589

 

聞著剛出爐的麵粉香,立馬點了一籠打包~^^

 

R0108595

 

在田中車站等車的時候就拿出來邊吃邊拍照啦!!

店家還會附上辣椒包跟酸菜,一籠有10顆,45元,一顆4.5元,是不是很便宜啊!!!

 

R0108597

 

拍照兼吃美食就是要直接拿兩支叉子叉小籠包~怕手滑了,但分量真的還挺足的耶!

 

R0108600

 

上外皮比較偏厚一點,底部則比較薄,小籠包的肉香四溢, 吃了幾顆都有多汁的感覺。

 

R0108606

 

以往不太愛吃小籠包是覺得皮偏厚,但田中小籠包的口味適中,酸菜也讓內餡口感更佳的優異。

 

R0108608

 

辣椒包也很適合淋在小籠包裡,媽媽說加辣椒真的比較會比較優啦!

田中美食似乎也不少,改天再來踩線囉!

快來加入KiwiInstagram追蹤最新動態    Follow Me !

文章不錯,請加入Facebook粉絲,按讚給予一個愛的鼓勵喲!

同步發文處,Line生活圈 ID @ktp8514e

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料