彰化火鍋|不時不食清鍋物 青牧鮮奶純香迷人/蔬菜吃到飽/需事先訂位

IMG_2619

 

彰化隱藏版火鍋不時不食青鍋物就位在彰化市金馬路上,才剛開幕就造成轟動,蔬菜吃到飽還有新鮮的青牧鮮奶當主打,雖然收一成服務費,但餐點上都很不錯,推薦給家庭或是朋友聚會啊!

 

IMG_2642

 

跟著Kiwi來吃火鍋囉,跟朋友一起吃吃喝喝好愉快啊!看著最近火鍋季,彰化也有不少火鍋店,就來踩踩新店囉!

位在彰化市金馬路上,鄰近忠孝國小附近的不時不食清鍋物是無意間發現的,提前預約是來用餐必要的啦!我想應該已經有老饕不定期來訪了吧~~

 

IMG_2641

 

這家店之所以會吸引我也是因為店名不時不食清鍋物,這四個字就出自於論語,意思為吃東西要講究季節與時令。

IMG_2605

 

不時不食清鍋物無論是等待區域或室內用座位的環境都很有禪風意境,半開放式的包廂空間,很適合聚會。

 

IMG_2611

 

IMG_2607

 

第一次來訪服務員就會介紹他們家的鍋物湯底~點選部分就很簡單,選湯底在選肉品即可,想要單點也可以唷!

 

不時不食清鍋物菜單MENU

S__26738844

 

不時不食鍋物中我們挑了上選梅花豬、上選板腱牛,湯底部分挑選青牧鍋物+49元,所以基本鍋物費用320元+額外挑選湯底鍋物+49元+一成服務費,一人400多,不親民的價格,但鍋物的湯頭不錯,也是網路評價很高的火鍋店

點選主食就有蔬食區吃到飽、雞蛋、餐後甜點、飲品等等,等於是一個套餐的價格。

 

IMG_2610

 

在中間有個平台放置沾醬與無限暢飲的蔬食唷!

醬料很特別,有葷食醬油與素食醬油,還蘋果醋、香油、胡麻醬、沙茶、蔥花、辣椒、蘿蔔泥….

 

IMG_2617

 

蔬菜類與一般湯底都在平台上自取用

 

IMG_2614

 

蔬菜類的種類不多,不過吃的開心最重要啊!

 

IMG_2626

 

上選牛肉與湯底青牧鮮奶,蔬菜是自取用的啦~

 

IMG_2628

 

不時不食清鍋物上選的牛肉,每一片都好有光澤,厚度也都剛剛好,刷起來不沾醬也很順口。

 

IMG_2619

 

不時不食清鍋物上選豬肉片與青牧鮮奶湯底

 

IMG_2622

 

豬肉的五花分布算是很均勻,不過以豬肉片厚度,Kiwi覺得就是適中,也容易熟。

 

IMG_2620

 

IMG_2634

 

青牧鮮奶據說是人氣商品,喝起來醇香厚實有點稀是正常現象的喔!

 

IMG_2629

 

湯底可以續加,告知服務員適合種湯底,就直接加入原湯,我們加了兩回,都是原湯底,很值得讚許。

 

IMG_2632

 

牛肉片泡在牛奶中,濃醇香的想逼屎誰啊@@

 

IMG_2638

 

最後再來個甜點,很不錯吃呢!

不時不食青鍋物的湯底很不錯,雖然這次只有吃到鮮奶湯底但口味上都符合我們,清爽也不膩口,就算是刷肉片之後,湯仍然沒有過多的雜味,看了一下粉絲團才知道蔬菜是店家到菜市場精心挑選的啦!為顧客把關也是很重要der~

喜愛吃火鍋又不想膩口的話,就來嘗鮮吧!


彰化火鍋推薦-不時不食清鍋物

住址:彰化市金馬路三段441號

電話:04-751-6699(接受七天之前的訂位,暫無接受七天後的訂位)

營業時間:17:00~24:00

須酌加一成服務費


還沒吃過的美食推薦囉!快點來找找看

彰化火鍋|不時不食清鍋物 青牧鮮奶純香迷人/蔬菜吃到飽/需事先訂位

 彰化火鍋|漾屋花草茶鋪 精緻養生又健康精選蔬菜鍋物(適合聚會/須事先訂位)

【 彰化美食】銀行山上看夜景!品香牛奶火鍋城 @牛奶火鍋超好吃,用餐完後還有270度夜景賞!

【員林火鍋】巷深重慶火鍋 @自製的手工豆腐,不會胃嘖嘖的麻辣鍋,平價美食很值得一試!

         

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料