【彰化景點】遇見幸福 Meet Happiness婚宴會館,歐式城堡好夢幻.隱藏版的婚紗拍攝聖地.網美必打卡景點

遇見幸福婚宴會館彰化景點1834

 

彰化景點/彰化美食/彰化上海菜/遇見幸福 Meet Happiness婚宴會館/歐式建築/歡馨禮堂/證婚藍亭/幸福軒上海菜/婚宴會館

 

遇見幸福婚宴會館彰化景點1620

 

2月是幸福的季節,當幸福悄然找上門就讓我們一起前往彰化遇見幸福Meet Happiness婚宴會館開啟幸福的大門吧!

彰化首間上海菜以及最美的婚宴會館裡可以看見整個彰化景致的新景點,天啊,已經迫不及待的想要快點前往遇見幸福Meet Happiness婚宴會館

位在花壇與彰化的交界處,前身是彰化滑草場,我想彰化人應該都不陌生吧!

下方入口的指標很清楚往海頓公園方向前進就對了啦,沿途指標也都很清楚,不擔心迷路^0^

 

cats9  

 

入園前會有服務員在門口,貼心提醒,若有需要園區內導覽地圖,記得跟守衛人員拿取,這樣才能以更清楚知道遇見幸福的正確遊玩區域喲!

園區內有分為戶外休閒、美食饗宴、婚禮派對,無論是家庭聚會或是親子、家族甚至是舉辦婚宴都是個很棒的選擇~雖然我們住在附近,但少有機會可以前往,那種小確幸讓心情超好的呢!

 

遇見幸福婚宴會館彰化景點1624

 

這日的天氣雖不甚美,但遇見幸福Meet Happiness婚宴會館有一場午後的音樂饗宴,Dr.詹姆士醫療樂團的演出已經讓我們好期待時間快點來臨。

從入口處往上走,周邊的告示牌都寫的清楚,我們將車子停於停車場內後慢慢走上去^^

 

遇見幸福婚宴會館彰化景點1840

 

當啷,遇見幸福IG網美必打卡的場景,就在這裡!

比起彰化的婚宴會館中,遇見幸福的占地有8公頃,因為以歐式風格為場景,規劃上十分完善。

在場景中的兩側盛開的是暖冬中的落羽松,點綴這幸福花邊更顯得詩情畫意,瀰漫在幸福的氛圍中,心裡也跟著喜悅起來了呢!

 

遇見幸福婚宴會館彰化景點1528

 

遇見幸福以歐式莊園為主題,宮廷華麗的感覺還有戶外的證婚藍亭、歡馨禮堂與宴會廳,讓你拍照拍到手軟呢。

若仔細繞繞這裡,說不定也會跟Kiwi一樣愛上遇見幸福~每一處都是經典也有意外的小驚喜呢!

 

遇見幸福婚宴會館彰化景點1807

 

GO,音樂饗宴即將開始,Dr.詹姆士醫療樂團是由一位擁有永久重大傷病卡的醫師歌手與泓道及明憲三人組成樂團。

2016出專輯繪本,「輕輕地走過」與醫師漫畫家Nikumon合作,Kiwi很少聽音樂,但樂團裡的聲音輕音悅聽,是我自己很喜愛的音樂,無論是振奮人心或者用音樂帶動了全場的心,都好讓人印象深刻啊!

這次的活動是由英賽特數位行銷,因為主辦先前也玩過樂團,對於樂團可是非常熟悉,讓這次的活動舉辦的非常成功,相關資訊可以直接點選唷! 

 

遇見幸福婚宴會館彰化景點1543

 

台下的樂悠草皮,滿滿孩子們的歡笑聲,也很適合全家野餐,聆聽著演奏還有微風徐徐吹來,無可比擬的感官饗宴,就讓我們一起來共襄盛舉啦^^

 

遇見幸福婚宴會館彰化景點1551

 

遇見幸福婚宴會館彰化景點1824

 

遇見幸福瀰漫著幸福的氛圍,總會讓人錯身在歐式城堡裡舉辦著宴會耶!

童話故事的情節是否也讓你跟著Kiwi編織著美夢呢?

 

遇見幸福婚宴會館彰化景點1772

 

遇見幸福婚宴會館彰化景點1615  

 

遇見幸福婚宴會館的兩側是通往會館的入口。進入婚宴會館中又是一個讓人驚豔之處啦!

 

IMG_1786  

 

在門口的金元寶與紅玫瑰,喜氣洋洋來迎接每一對新人與朋友們~

 

遇見幸福婚宴會館彰化景點1785

 

幸福軒滬江料理上海菜餐廳是彰化唯一,經過大廚的精心改良,烹調有特色創意口感,有機會都可以來品嘗啊!

 

遇見幸福婚宴會館彰化景點1601

 

二樓的宮廷式的華麗宴會廳,這也太豪華了吧!舉辦婚宴最在乎的就是場地與流程,婚宴會館的服務人員都會幫忙注意這些小細節,空間與環境真的一點都不輸給大型婚宴場所,不知道有沒有人想要來這奢華一下啊!記得要提前預約場地喲!

 

遇見幸福婚宴會館彰化景點1777

 

搭著電梯到了5樓外面,更是一片讓人驚呼的美景,不要懷疑,這真的是整個坐擁180度的環景花園,俯瞰彰化市區美景還有遇見幸福的點滴映入眼簾,媽啊!來這裡真的好值得。

 

遇見幸福婚宴會館彰化景點1783

 

遇見幸福婚宴會館彰化景點1811

 

右側的歡馨禮堂是女孩兒最愛的婚禮見證夢幻場景,但由於這日不開放參觀,因此就讓我們來這小城堡內恣意的拍照啦!

 

遇見幸福婚宴會館彰化景點1771  

 

童話故事的小場景,就好像白雪公主居住的森林之屋,在這裡說說笑聊著天,好不愉快啊!

 

遇見幸福婚宴會館彰化景點1801

 

傍晚的天空很迷人,突然出現的火紅夕陽照著歡馨禮堂的四周,佇立在樂悠草皮邊的歐式建築更顯得美不勝收。

 

遇見幸福婚宴會館彰化景點1663

 

城堡的四周圍都有著古典庭院燈,就算是黑夜來臨也能照亮路面,讓來訪用餐的客人更能感受到這裡的溫馨。

 

遇見幸福婚宴會館彰化景點1699

 

旅澄一樓為咖啡,二樓為下午茶餐廳

 

S__25977414  

 

遇見幸福婚宴會館彰化景點1661

 

遇見幸福婚宴會館彰化景點1648

 

這麼大的場地,如果還可以烤肉不知道該有多美好啊?

園區的主人也同樣貼心的規畫了BBQ餐廳,不僅提供場地也提供食材,整個就是傳便便,無須擔心還要攜帶烤肉架等等,真的是有大心了。

 

遇見幸福婚宴會館彰化景點1657

 

以梅花鹿造型作為的場景,簡直就是扼殺底片的好地方,讓不少旅人們不時的按下快門,將記憶體佔著滿滿的回憶~

 

遇見幸福婚宴會館彰化景點1644

 

BBQ有幸福精緻套餐、經典幸運套餐與雙人饗宴套餐,內含門票與清潔費,適合員工旅遊辦烤肉,還記得小時候很常在這烤肉滑草,現在搖身一變成了婚宴會館,但是場地規劃好,讓朋友們也都會想要來這烤肉聚餐。

IMG_1627

 

階梯式的雨棚烤肉區域,上方還有樹葉遮陽,這簡直是太高檔了,先前我們去烤肉都還要自備食材與露天的,萬一下雨都還無法躲雨,遇見幸福這一部分真的好貼心。

 

遇見幸福婚宴會館彰化景點1650

 

孩子們喜愛的小沙堆與彩繪牆面好吸引人阿>///<

 

遇見幸福婚宴會館彰化景點1639

 

除此外,這裡還有毛小孩樂園,毛小孩可以在這玩耍,現在寵物當道不少朋友們也都有養寵物,多了一處可以讓毛小孩跑跳玩樂,我想是很多父母都會喜歡啦!

 

遇見幸福婚宴會館彰化景點1641  

 

冬季漫步在異國情調的城堡中,顯得詩情畫意。

 

遇見幸福婚宴會館彰化景點1636

 

挖,沒想到這裡還有覓靜迷宮

大朋友小朋友都好喜歡,小小的縫隙就好像在玩捉迷藏,想知道出口在哪裡嗎?走一回就知道囉!

 

遇見幸福婚宴會館彰化景點1634

  

 

噓,偷偷說,遇見幸福也是告白聖地悠,彷彿掉進童話般的夢幻場景許願池裡放著不少願望,好適合來告白跟求婚啊! 

  

遇見幸福婚宴會館彰化景點1675

 

手工窯烤披漫著手作的披薩,你儂我儂的幸薩小屋, 瀰福氣氛還有那雙重的味蕾饗宴,簡直是太迷人囉!

  

遇見幸福婚宴會館彰化景點1822

 

歐式城堡的氛圍中,瀰漫著浪漫的粉紅泡泡,任何一個場景都好異國風情,草皮、古堡與盛開的花朵,都好適合踏青、約會與拍照呢~

【彰化景點資訊】

遇見幸福 Meet Happiness婚宴會館 

地址:彰化市延和里大埔路2126

電話:047-139191

開放時間:11:00~20:00

FB官方粉絲團

入場資訊:入園不收費,出園會酌收清潔費100/人。

主辦 英賽特數位行銷, 天順文創

英賽特數位行銷  https://goo.gl/h52HQm

 

快來加入KiwiInstagram追蹤最新動態    Follow Me !

文章不錯,請加入Facebook粉絲,按讚給予一個愛的鼓勵喲!

同步發文處,Line生活圈 ID  @ktp8514e

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料