【烏來泡湯】名湯溫泉會館 @室外露天湯屋兩人泡剛剛好,還有大眾溫泉池可選擇,冬天泡湯最棒。

IMG_4088

 

烏來泡湯/新北景點/台灣泡湯/烏來名湯溫泉會館/烏來名湯住址新北市烏來區啦卡路36號/烏來名湯電話(02)2661-6161

 

IMG_4093

 

這日從陽明山殺到烏來真的有些時間,烏來的溫泉也是在新北出名的,除了北投Kiwi幾乎很少在其他地方泡湯過,不過在烏來泡完後,發現他的水質不錯耶!

烏來溫泉是碳酸氫鈉泉不像硫磺泉會腐蝕,所以水質上有點滑溜,硫磺味就淡淡的,感覺真是太棒啦!

 

IMG_4095

 

烏來名湯是朋友推薦的,更建議我們要泡湯屋比較好>////<

 

IMG_4073

 

泡湯有附贈飲品與點心,都在地下一樓兌換啦!

 

IMG_4075

 

如果還要續杯或是額外點東西可以在加點

 

IMG_4076

 

IMG_4077

 

準備來室外溫泉泡湯池~啾咪,兩人共處一間,哈又要來洗鴛鴦浴了。

 

IMG_4080

 

湯屋很簡單,旁邊就是山壁小橋流水的,有櫃子可以擺放物品,泡湯、沖澡都有~

 

IMG_4079

 

茶水、毛巾都幫你準備好了,像我們臨時來訪也不擔心沒有帶到盥洗用品,這裡一應具全超方便的,但僅限於湯屋,大眾池Kiwi就不知道囉!

 

IMG_4088

 

 

湯屋的美中不足,因為旁邊冷空氣一直來總覺得水的溫度倒也沒有很燙,但我們一直都好想再泡更燙~呵呵!

 

IMG_4087

 

大自然的美景都讓我們快昏昏欲睡了啦!促進血液循環,冬天泡湯真的超適合der~

 

IMG_4091

 

夜晚的星空好美阿,天氣剛剛好又特別迷人~泡湯完後又吃點心補充水分,實在是太享受惹!!!^^

快來加入KiwiInstagram追蹤最新動態    Follow Me !

文章不錯,請加入Facebook粉絲,按讚給予一個愛的鼓勵喲!

同步發文處,Line生活圈 ID  @ktp8514e

【烏來泡湯資訊】

烏來名湯溫泉會館

住址新北市烏來區啦卡路36

服務專線(02)2661-6161

傳真電話(02)2661-7890

[開車族](備有80個停車位)

1.台北市區出發:

走羅斯福路經景美,續接北新路直走,往烏來方向右轉新烏路(9號省道)約30分鐘車程

PS.請全線開大燈,沿途經屈尺、成功、烏來區公所,至烏來老街左轉啦卡路(約5分鐘車程)即可到達烏來名湯溫泉會館

2.高速公路出發:

可選擇北二高,由安坑或新店交流道下,往新店及烏來方向,續接北新路依指標往烏來方向走,右轉新烏路(9號省道)約30分鐘車程

PS.請全線開大燈,沿途經屈尺、成功、烏來區公所,至烏來老街左轉啦卡路(約5分鐘車程)抵達烏來名湯溫泉會館

(以上資訊由名湯溫泉會館的官網資料  http://www.wulaispa.com.tw/index.asp )

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料