【后里景點】泰安落羽松(泰安派出所旁) @當落羽松逐漸變色好有異國浪漫風情(泰安一日遊)

_R050257

 

_R050191

 

后里泰安的落羽松已經即將轉紅,趁著元旦假期就來這走訪,泰安大約在10月底的時候,Kiwi曾經來探訪舊山線過,所以對這裡的印象十分深刻。

如果有看到我寫過的舊山線就會知道,其實泰安這裡還有很多地方可以玩樂,可以參考我的內文喲!

【苗栗旅遊景點】暢遊舊山線追火車 @漫遊泰安車站+泰安鐵道文化園區+隘勇古道+魚藤坪斷橋(龍騰斷橋)+三義車站+三義晒幸福伙房(窯烤麵包、客家Pizza、手沖台灣咖啡)、山板樵休閒農場木雕彩繪DIY 一日遊走透透

 

 

_R050192

 

 

各地的落羽松都在變色中,等待已久的泰安落羽松終於換色了~歡呼!這次終於成行,趕上朋友的團體活動,可以來已經不在是秘境的泰安落羽松一遊囉!

 

 

_R050193

 

跟著人走就可以來落羽松林囉!

 

_R050194

 

落羽松就位在泰安國小旁邊的小道路上,沿著芋頭田就可以抵達,在路上就可以看見整片的落羽松,還挺美的耶!

 

_R050196

 

 

_R050221

 

哇!來到落羽松裡面,一整個北國風情,也太美了吧!

 

 

_R050212

 

落羽松裡面很適合拍拍照感覺很不賴,也剛好有一灘水,才能拍的倒影。這次跟朋友借了GR,這整篇都是GR拍的,你相信嗎?

連我自己都不信了,平時有拿單眼的就會知道,拿到類單的感覺是有那麼沒有安全感,不知道畫質會有多棒也不知道輸出後是否會滿意,不過就這樣拍了一整天,最後輸出的畫面真的是很驚人,畫質也快要媲美單眼了~還挺錯愕的呢!

 

_R050227

 

 

_R050230

 

 

_R050210

 

_R050198

 

_R050203

 

_R050204

 

_R050234

 

人潮已經沒有像當初一樣的多,但在這鄉間裡可以這樣好好地逛也很不錯啦!

 

_R050219

 

人不多,但看見落羽松那紅綠的交錯景象,好愜意啊!

 

_R050235

 

無論是想要在這一片落羽松中拍拍小品,或是拍人像,那種時序的轉變,愜意的氣氛下都好幸福啊!

 

_R050238  

 

_R050243

 

_R050250

 

今年又是一股暖冬,所以一月中旬後才可能整個葉片轉更紅,但這人潮鐵定是又爆了啦!非假日來訪或者假日午休時刻來,人都會比較少,小小的景點都可以再搭配泰安車站一遊,真的是可以一日走透透呢!

【泰安景點資訊】

台中泰安落羽松秘境

地址:台中市后里區安眉路5(泰安國小)

不收門票費 (12月底到一月為最佳觀賞期,以天氣夠冷而定)

GPS定位可直接定到泰安國小即可

 

快來加入KiwiInstagram追蹤最新動態    Follow Me !

 

文章不錯,請加入Facebook粉絲,按讚給予一個愛的鼓勵喲!

 

同步發文處,Line生活圈 ID  @ktp8514e

IMG_8907  

 

【台中旅遊】台中國際花毯節后里景點@后里花田綠廊登場、星月大地景觀餐廳、后豐鐵馬道、木匠兄妹木工DIY休閒園區、台中后里景點行程規劃一日遊走透透(親子遊)

 

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料