彰化早午餐推薦|Biking 16 單車旅人咖啡/甜點 城中街裡的秘密基地(早午餐/下午茶)

IMG_0036

 

Biking 16 單車旅人咖啡/甜點,這家店就位在彰化市城中街上,往來都有隱藏版入口可以進入,無論是從中華路如玉坊珠寶店旁邊巷子進入或者是從陳稜路進去都很方便。

Biking 16 單車旅人的所在地也是三十年前彰化最熱鬧的一帶,舶來品街。但如今僅剩下歷史人文可以邊喝咖啡邊品嘗囉!

 

IMG_0044

 

好一段時間沒有在彰化覓食,平常也都隨意在家裡開著電磁爐煮泡麵吃,今天兒個為了朋友來彰化造訪,特意起大早就是要來享受一下屬於自己的時光吃個早午餐吧!

 

⛳️想知道更多美食旅遊資訊嗎?加入賴生活圈、IG獲得第一手新資訊

☎️Kiwi賴生活圈『 @ktp8514e  』  、Instgram帳號『  kiwi0220  』

 

IMG_0042

 

Biking 16 單車旅人的環境上只有幾張桌子,容納得下二十人左右吧!早上來用餐,幾乎也都是家庭居多,看似都是熟客耶!

很喜歡Biking 16 單車旅人的氛圍,就是單車當擺飾品,很酷啦!

 

IMG_0019

 

據說Biking 16 單車旅人的甜點是很好吃的,可惜一早來沒有看見甜點出爐,只好下回再來啦!

 

IMG_0017

IMG_0016

 

IMG_0014

 

茶水的部分就自取,店家會給一份菜單,看完後再到櫃台點餐即可。

 

IMG_0024

 

IMG_0023

 

其實會知道這家店,也是騎車亂竄看到的,不過其中吸引到我的居然是illy的咖啡豆,原以為義利廚房才有的沒想到它們家也是呢!

我覺得每回來到這樣的小館內用餐或者是喝咖啡,看著往來的客人,還有店家與旅人之間的互動,都覺得很微妙。

 

IMG_0028

 

Kiwi忘記菜單拍到哪兒去了,只能用口述,Biking 16 單車旅人的餐點約150-220元左右,今天Kiwi點了一份招牌元氣好飽飽早午套餐。

 

IMG_0036

 

餐點內有含現打豆漿、自製流淚吐司+玫瑰乳酪抹醬、主菜是香煎里肌烤肉、牛樟蛋、厚切杏鮑菇炒木耳、附餐+時令水果,飲品我有點一個抹茶拿鐵,但因為剛好到了朋友來訪時間,所以直接外帶離開啦!

不愛吃吐司的Kiwi沒想到也將這兩塊麵包吃光,吐司裡面有含水吃起來也不乾澀,另外就是厚切杏鮑菇炒木耳,炒起來很好吃,可惜就是只有一點點的分量,敲碗啊!我還想要再續~~

牛樟蛋吃起來是沒有絲毫的感覺很養生,但Kiwi有爬文後發現到低膽固醇的牛樟蛋對身體也很好。

 

IMG_0039

 

就連甜點也很好吃,豆漿也很好喝,本來想說這樣一份餐點是吃不飽,但是我吃好飽~!

彰化美食推薦Biking 16單車旅人咖啡

住址:彰化縣彰化市城中街16

電話:04-722-1689

營業時間:9:00 – 20:00(週二休)

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料