台中美食|沙鹿這間早餐店手做麵包、熟客指選濃濃古早味豆漿、創意健康

page22200

 

IMG_3987

 

這間早餐店,位在沙鹿區靜宜商圈內,也是Kiwi第一次品嘗到是自家手做酵母麵包,而且還是限量!他們家的名字就叫做這間,這間早餐店。

不要懷疑囉!大大的招牌也很容易認的。

 

IMG_3986

 

聽說他們在台中大墩十街開業好幾年才移至沙鹿。

親手製作的麵包又怎麼可以錯過呢?

 

IMG_3953

 

這間早餐店的桌上擺著各式各樣的早餐,如果沒有先上網爬文,根本就不知道他們家可是手工製作,這樣的早餐店Kiwi最喜愛了。

 

IMG_3956

 

這間早餐店內的餐點不少,主要有三明治、蛋奶黃三明治、堡類、吐司、天然酵母、飲料~

以上均當日手工新鮮供應售完為止~

 

IMG_3984

 

先來跟各位分享他們家的裡面還有烘焙的器具,沒有多餘的空間可以用餐,僅有兩張桌子。

所以一般客戶是買了就直接帶走或是車上吃。

 

IMG_3957

 

看了一下菜單如果沒有你要的,都可以跟老闆點選自己想要的餐點,如果材料夠就可以現做,不夠就必須再換其他的。

 

IMG_3978

 

工作台上的配料都是已經整理好一格格的,看的見食材的新鮮,我們外食者最擔心的莫過於此,其實也因為如此所以他們家的餐點才會供不應求吧。

 

IMG_3960

 

德國香腸堡,超豐盛的一顆,擺在這裡都讓人看得好想每一款都吃呢,可惜就只有一個胃~

 

IMG_3964

 

法國薯泥起司跟雙胞胎的拼盤

 

IMG_3973

 

法國薯泥起士$25元

底部有點酥酥的,外皮有些微軟,感覺上頭有些油脂,不過吃起來薯泥味道真的超級棒也好讓人驚艷不已啊!

 

IMG_3968

 

雙胞胎$35元

他們家的每一款搭配與麵包體真的都很融合,不僅在用料上很清爽,在麵包選擇上也都很好吃。尤其是這款雙胞胎的麵包很有嚼勁,我很喜歡呢!

 

IMG_3974

 

蛋是現煎的,可以直接跟老闆說~早餐吃得好,莫過於還是要每天攝取蛋白質^^

 

IMG_3980

 

鋪疵的蛋黃就這樣從中溢出來,嘴巴要靠近盤子才可以將這蛋黃吸進去啊!

 

IMG_3982  

 

有點像是早餐店的鮪魚三明治,清爽可口的賀甲!先前Kiwi都只有吃7-11的,感覺就好像因為冰過口感不優,現在吃到這個,麵包關係加上鮪魚也不鹹,整體來說很好吃。

 

IMG_3983

 

這間早餐店的豆漿是有跟其他店配合, 所以假日有少量提供,熟客往往都會拿取好幾杯入手,就是怕錯過這麼好喝的豆漿。

這間早餐店的麵包都是當日現做售完為止,所以推陳在櫃檯的麵包也都是很不錯的,餐點選擇性不多,但是吃了這幾款都不錯,加上麵包體的口感不同,卻都也很有嚼勁,真的要說好吃且平易近人的價格更愛~在此推薦給各位囉!

旅遊美食純屬個人分享,您的推推是Kiwi的動力,喜愛Kiwi的文章歡迎加入「晴挑&味蕾行FB粉絲團」,每日都有不同的驚喜出現喔!

◎店家資訊◎

沙鹿這間早餐店

地址: 台中市沙鹿區北勢東路572號

電話: 04-2633-0185

營業時間: 06:00–12:00 (售完為止)(目前無固定公休日)

停車: 機車易,汽車稍難

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *