【彰化美食】在地隱藏版美食黃金豬排套餐之歐鄉料理廚房(推薦早餐蛋餅與簡餐,埔陽街巷弄中)

IMG_9130

 

【店家資訊】

歐鄉料理廚房

地址:彰化市埔陽街178號

營業時間:早餐:06:00~10:30;午晚餐:11:30~13:30;17:00~19:00

 

IMG_9139

 

坐落在彰化市埔陽街的歐鄉料理廚房是前幾年朋友帶Kiwi來訪後才知道這家原來是早中午晚餐皆有賣的小店,在寧靜的住區內很容易錯過這家,但附近的住戶還有建國學生很常來訪喔!這天來用餐還見到學生買了不少分餐點回去。

 

IMG_9137

 

歐鄉料理廚房的環境很棒也很乾淨,在這裡吃飯都還可以看電視用餐,金素西阿!據老闆說,以前是西餐廳的廚師,但後來自己開業已有30多年了,就是做好料理的理念吧!

 

IMG_9128

 

餐點上有分早餐、午晚餐

早餐:歐鄉特餐、魔鬼餐、黑胡椒牛肉堡、起司火腿保、豪華漢堡、鮪魚漢堡、豬排蛋漢堡、總匯三明治、鮪魚蛋三明治、培根蛋三明治、豬排蛋三明治、火腿蛋三明治、鮪魚土淤、一般吐司、黑胡椒牛肉蛋餅、豬排蛋餅、鮪魚蛋餅、肉鬆蛋餅、培根蛋餅、起司蛋請、茄汁蛋餅、玉米蛋餅

午晚餐:歐鄉招牌飯、鮮炸魚排飯、特製牛肉燴飯、黑胡椒豬排飯、吉利炸豬排飯、義大利肉醬麵、黃金豬排套餐,加點玉米濃湯30元

 

IMG_9127

 

用餐環境是不是很優啊!不趕的話就可以來這裡慢慢用餐啦!

 

IMG_9129

 

黃金豬排套餐(NT100元)

(內含主餐、紅茶、玉米濃湯)

 

IMG_9132

 

現在彰化應該找不到這樣的簡餐才NT100元吧~一飯、三菜、一塊豬排

 

IMG_9130

 

黃金豬排真的超超大一塊,裹粉的少肉也夠厚,店家應該有將豬排的筋都打斷,所以在吃豬排的過程中並無咬不斷的筋阿!(很用心)

 

IMG_9134

 

醃漬好的豬肉再沾上麵包粉鮮嫩多汁。厚度恰恰好,咬起來讓人意猶未盡,每回吃完一大塊都想要再包一塊回家~

 

IMG_9133

 

玉米濃湯十分濃郁,是店家的拿手菜,濃郁的湯是店家自己煮的與一般市面上皆不相同,因為這是用麵糊炒的再做成濃湯,難怪大家都會點一份餐再加一碗濃湯。

 

IMG_9138  

 

可愛的妹妹一直陪Kiwi吃吃喝喝的~超可愛的。

歐鄉料理廚房,對Kiwi來說有種懷念的味道,餐點上雖然簡單加上之前吃過牛肉飯但最終還是喜愛黃金豬排進而推薦啦!喜愛豬排的可千萬不要錯過囉!

另外,好多人也推薦店家的茄汁蛋餅,我想下回早點起床來吃吃好惹~^^

美食純屬個人分享,如果喜愛Kiwi的文章歡迎加入「晴挑&味蕾行FB粉絲團」,隨時追蹤365天不同發文精彩內容喔!

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料