【屏東內埔】一組只要兩個10元銅板之便宜大腸包香腸

IMG_6494

 

IMG_6478

 

據友人說,這小攤位已經在這裡有好幾年的時間了,每日下午兩點開賣,各準備50份,賣完就打烊摟!

雖然這天是要去趕車的日子,不過~為了它,我願意等待啦!從老闆娘開始生火到擺好所有器具後,我就一直站在她後面等待著….

我果然是么鬼~哈哈!因為才剛吃完午餐,逛完老街不久….就又跑來這裡等待..這美味的一刻到來

 

IMG_6487

 

終於木炭也好了,生火也OK了…..口水已經有想要直流的感覺~~天阿….每個米腸跟香腸都小巧可愛~

這可是做剛剛好的尺寸~不大又不小的…..讓你吃完一組後會想要再來上一組….呵呵!

 

IMG_6489

 

嫩薑片跟蒜頭

 

IMG_6492

 

為了要讓肉更快熟….老闆娘將米腸割開也割了幾刀香腸。已經OK後,將香腸給它擺進去米腸內,加了蒜片跟嫩薑片~提味…長度約6-7公分,這是客製化的尺寸~

為的就是賣的便宜,但吃的安心也絲毫不馬虎唷~這是從豬肉攤上直接請人家灌好後再拿回。米腸也不例外唷!

 

IMG_6498  

 

我喜歡新鮮的豬肉做成的香腸,尤其是碳烤後,豬肉的肉質很鮮甜,沒有過多的香料,還有嚼勁~真的很讚

米腸的外衣也確實是用豬腸子下去做的,咬得斷啦!並非外面有很多人賣的塑膠外皮~怎麼咬都咬不斷….每次都要廝殺一番~

一組才兩個10元銅板~實在是有夠便宜啦!如果有來訪附近的媽祖廟或是內埔老街。如果跟我一樣很愛大腸包小腸的話,記得要來小攤子光顧唷!!!

 

 

◎店家資訊◎

大腸包小腸

住址:內埔鄉光明路651號的對面

營業時間:下午兩點開始賣到完

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。